みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

星降る王国のニナ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
129話まで配信中(25~70pt / 話)

4.5 評価:4.5 668件

気になるワードのレビューを読む

とてもいい。

アズが、結構急に「すき」になるのがちょっとだけ違和感だけど、生育歴を知れば、
    まあ、そうなのかなーと。
    セトが心を開いていくのはとてもいい。

最高‼️

アズもセトもどちらもかっこいい‼️
    アズのそばにずっといたいのに、セトのそばからも離れちゃいけないかんじで、、、ニナが最終的にどんな決断をするのか気になります。

とてもおもしろーいです!

ニナの波乱万丈人生!王女の身代わりとしてこれから生きていくのはすごい大変だと思いますが、頑張って欲しい〜

他のサイトで無料がありそちらでほとんど読んでしまいましたが、すごくハマりました!!全巻買ってしまいました!
    面白い!!

アズ?セト?どっちか?悩ましい💕

アズは、ニナと出会った当初は冷徹でニナを駒として利用するつもりだったけど、ニナと過ごす内にお互い特別な存在となる。アズを守ろうと敵国へ嫁ぐニナ。
    嫁ぎ先の第一王子セトは、花嫁候補を簡単に殺してしまう心のない男。ニナもセトに歯向かい切付けられ胸に傷を負う。それでも真っ直ぐな瞳で向かってくるニナが気になり初め、セトは変わっていく。ニナにソファでベッタリくっついて、もたれかかってる姿は、もはや可愛いくて=大きな獣に懐かれてる感じって言うニナの台詞がピッタリ。
    アズとセトは、両国の新王と第一王子として戦争になりそうだし、ニナを取り合う事になりそうだし、どっちとくっつくのか?気になって仕方がない。
    明治メランコリアの津軽=アズ、春時=セト、鈴=ニナの三角関係と重なる。
    とすると、やはりアズとフォルトナでくっつく?でもニセモノ同士でも一応兄妹だから結婚は難しいのでは?
    セトも幸せになって欲しいから、セトを選んで春時の雪辱も晴らして貰いたい。

どちらといくのか

ニナの天真爛漫さ、深い優しさと強さがとても魅力的に描かれてます。作者の漫画はメランコリアとかも、夜中まで一気読みしてしまってます。かなり引き込まれるので、時間とお金に余裕をもってどうぞ(笑)

読めばハマる

よくある王道ものと言えばそうですが、恋愛だけではなくストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。主人公の選択が想像できず次が読みたくなる作品です。

はまって全巻購入しました

絵も綺麗でテンポもよく、物語も登場人物の生い立ちが複雑ながらも丁寧に描かれているので一気に引き込まれて全巻読みました。

国を、アズを守るために自分の身を捧げる姿や、セトを前にしてひるまずに真っ直ぐな心で接することができるニナの強さに惹かれます。
    また、アズやセト、それぞれのキャラがとても素敵で、どちらとも上手くいってほしいのにと思わずにはいられません。それぞれがニナに惹かれていくシーンが1番好きです。

ハラハラしながらも、キュンとする瞬間もたくさんあり、何度も読み返しています。
    ぜひおすすめですので、読んでみてください!

確かにこれは気になる

レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
    セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。

ストーリー構成がしっかりしていて見ていて熱中してしまいます!本当にこんなことがあっただろうなぁーと思わせる内容になっている

by papepu