みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料連載しての作品だけ読んでいます。
になが可愛いです。
これからどうなるのかな。かなり楽しみです!!by 泣ける- 0
話にひきこまれました
普段、ファンタジーは読まないんですが、表紙の絵が可愛くて、少し読んでみたら、面白くて、一気に読めました。主人公の純粋で前向きなところが大好きです。
by カピバラ39- 0
面白い!
キャラクターがいい!絵も好み!展開も面白い!読んで絶対損はないです!早く続きが見たくて仕方ないです!
by りらの- 0
カタカナ名はやや苦手なのでゆっくり読みました。未だ途中です。時間がある時に読みたい漫画でした!絵も綺麗です!
by てんどうよしみ- 0
賞とりましたね
私は、もともとこの作者の絵柄、話共にタイプではないです。が、何故か人気があるので、一応読んでいます。でもやっぱり面白く感じません。
by のらうさぎ- 3
ニナがかわいい
絵もキレイだし。ニナはかわいいし。早く、くっついてくれないかなと待ってますよ私は。ニナの成長が楽しみ!
by はれちゃ- 0
初めはそこまで面白くなかったけれどどんどん面白くなって一気に課金購入しちゃいました笑
続きが早く読みたいです。、by おいもおいもおいも- 0
多分ハッピーエンド予想
ハッピーエンド予想で読んでますが、2人のの王子がかっこよすぎ、赤面症の第二王子も好きです。まだまだ波乱がありそうで新刊が楽しみです。
by 1234go- 0
続きが気になる
リカチ先生の作品全部大好きです。
この作品も案の定ドツボでした。
歴史物を題材にしたものが多く、レトロな中にも現代風のアレンジがなされているような服装や世界観がとても好きです。
今回の作品に関しては主人公にイライラするという人もいるのは分からなくもないのですが、
同作者の明治緋色綺譚とかから読むとイライラしなくなるかも、、、?
リカチ先生の描く主人公はこのキャラなのでいつも物語が魅力的だと思うので私は好きです。by wacoco- 1
面白い!
リカチ先生の作品は知ってはいましたが、初めてでした。
とにかく絵が綺麗、ぐんぐんとお話に引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。
アズは勿論好きですが、孤独なセトもほっておけません。あぁ、迷う~!!by リナシェンテ- 0