【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(30ページ目)
作者さん買いで間違いなし!
明治緋色、メランコリアに続いて作者さん買いですが、もうこの作者さん、全っ然外れないですね✨
私はアズ派なんですが、段々とニナを愛し始めたセトが気になる~ほっとけない~~!
ニナを椅子に乗せてキスするシーンとか、ニナに触れるな次に触れたら…とアズに凄むシーンとか、アズ派の私も悶絶ものでした…
もうセトはニナがいないと救われないんじゃないかなぁ…なんか明治~の春時兄様を見てる気分です。
明治~では、最後に津軽と鈴が結ばれてくれて良かったけど春時が切なすぎて、ニナがアズを選んだとしたらセトもああなっちゃうんだろうかと思うと、想像しただけで胸が痛い…。
3人ともどうか幸せなラストでありますように🙏🙏🙏by 匿名希望- 13
とても面白かった
とても面白かったです。絵もキレイだしい、主人公も可愛いらしい。アズもかっこいいが敵国の王子も魅力的、最後はどうなるのかが気になります。早く続きが読みたいです。
一度存在が無くなった者たちの生きる道
様々な星の下で、生を受けたのに、無き者とされ、新たなる存在で生きはじめるニナとアズールとセト。
ヒロインのニナは元々のお転婆と正義感に
アズの役に立てる事を誓い、いつでも捨て身の覚悟。カッコいいヒロインです。
そのニナの言葉や行いにアズもセトも氷の心に響いてくる。ホンマの巫女みたい。
32話まで読みましたがアズがガルダカに来る?
これはこれは楽しみな展開です♪
高レビューは納得です。
課金して最後まで読破します。
最後は誰と繋がる糸なのかしら。by 東風吹かば- 0
気になる
貧富の差や差別とか、何気に盛り込んでくるところが好きです。
他のお話もよかったし、気になります。
絵もキレイですね。by 匿名希望- 0
面白いです!
最初少し怖かったですけどだんだん面白くなってきました。絵とキャラのギャップがこれまたいいですね笑 そろそろ何か芽生えるのかな・・楽しみです!
とてもおもしろい😊
リカチ先生の作品がとても大好きで、読み始めました😊
絵が綺麗でとても読みやすいです。姫の身代わりになるニナ。アズールのために他国に嫁ぐニナ。これからどうなるのか楽しみです😊‼️by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
絵が好きだったから話の内容はともかく読んでみたら面白い!
ニナが可愛いしアズもイケメン!
どうか二人が幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
スリル満点です。ニセモノとばれやしないか、ドキドキしながら読んでます。また、ニナを偽物にしたてあげた王子にも秘密があって、など、面白くなる予感しかしません。
一気読みしちゃいました
先が気になって気になって一気に読んでしまいました
アズのために嫁いだニナがその相手国のセトとも心を通わせ始めちゃって、その矢先にまたアズが現れて!!!
もーどうなっちゃうの?!
ニナの中に存在を嘘ついてる罪の意識がずっとあることも、冒頭のシーンも全てが気になる
誰もが傷つかないではいられないことをなんとなく想像しちゃうし
早く新刊出てほしいですby 匿名希望- 0
一気に最新話まで読んじゃいました。
面白いけど、、、切ないなぁ。
これ、ニナがどっちと一緒になっても切ないなぁ。
どっちともならないもあるのかな・・・
続きが楽しみだけど、、、複雑です。by *花乃*- 0