【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(18ページ目)

面白いです!

最初少し怖かったですけどだんだん面白くなってきました。絵とキャラのギャップがこれまたいいですね笑 そろそろ何か芽生えるのかな・・楽しみです!

とてもおもしろい😊

リカチ先生の作品がとても大好きで、読み始めました😊

絵が綺麗でとても読みやすいです。姫の身代わりになるニナ。アズールのために他国に嫁ぐニナ。これからどうなるのか楽しみです😊‼️

主人公がかわいい

絵が好きだったから話の内容はともかく読んでみたら面白い!
    ニナが可愛いしアズもイケメン!
    どうか二人が幸せになって欲しいと願うばかりです。

ドキドキ

スリル満点です。ニセモノとばれやしないか、ドキドキしながら読んでます。また、ニナを偽物にしたてあげた王子にも秘密があって、など、面白くなる予感しかしません。

一気読みしちゃいました

先が気になって気になって一気に読んでしまいました
    アズのために嫁いだニナがその相手国のセトとも心を通わせ始めちゃって、その矢先にまたアズが現れて!!!
    もーどうなっちゃうの?!
    ニナの中に存在を嘘ついてる罪の意識がずっとあることも、冒頭のシーンも全てが気になる
    誰もが傷つかないではいられないことをなんとなく想像しちゃうし
    早く新刊出てほしいです

一気に最新話まで読んじゃいました。
    面白いけど、、、切ないなぁ。
    これ、ニナがどっちと一緒になっても切ないなぁ。
    どっちともならないもあるのかな・・・
    続きが楽しみだけど、、、複雑です。

王女の身代わりになったニナでしたが…。実はアズールも身代わりだったことが分かります。アズールのために異国へ嫁ぐニナのこの先は?割と純愛です。、

一人

孤児!父、母が病気で亡くなり、1人で生きていかねばならない。1人ではどうやって生きて行くのかは、なかなか難しい。

まだ32話だから、まだまだこれからなんでしょうが、早く続きが読みたい。
    ニナとアズに幸せになって欲しい!って思ってたのに、既にセトにも情が湧いちゃって救われて欲しい!ってなってきたところにアズが王になっただとー?!。。と感情が振り回されております。

主人公が魅力的

両親もおらず貧しい生活をしていたニナがアズールと出会い、青い目をしているという理由で、同じ青い目をした亡くなったフォルトナのアリシア姫の身代わりとして生きることに。

同じく身代わりとして育った第二王子のアズールの身を守るために、アリシアは大国ガルガダに嫁ぐ決意をする。

ガルガダの冷酷な王子セトはだんだん心を開いていくが、今度はガルガダの王位を巡って4人の王子がアリシアを妃にしようとする。

その頃フォルトナではアズールが新王となっている。

ニナはどのように生きていくのか今後も楽しみ。