【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(17ページ目)
距離感が
2人の距離感が気になります。
付かず離れず、少しずつ少しずつ心が近づいていく様子が心暖まり、時には切なくなります。by マツメ- 0
どうなるの
ニナがとても愛らしい。アズもとても素敵だけど読み進めていくにつれ冒頭アズが罪人のように扱われているシーンが気になりすぎる。最後はアンハッピーエンドなのかどうか、まだ読み始めたばかりだけど気になります。
by だんご子- 0
読む物なくて
読む物なくて探してたら宣伝で出て来たから。めちゃくちゃ面白い!かわいいし!
あまりに続きが気になるので、色々探して先読みしちゃったけど、長編、、、最後まで編みたすぎるのでコミック買います!by ネックネーム- 0
タイトルに惹かれて。
ガサツに育った孤児が王女さまの身代わりなんてどうなの?っておもって読んでいきましたがなかなか複雑な王室のしきたりやら何やらと絡みあってなかなか面白いです。続きが気になります。
by お初さん- 0
興味があります。
入れ替りで誰かの人生を歩くなんてどんな気持ちなんでしょうか?王族と言うこともありまして、ちょっとドキドキしながら読んでいます‼️
by 秘密の心- 0
はまった!
大好きな作品がついにめちゃコミに!
偽物として生きながらも強く逞しいヒロイン。
そして2人のイケメン王子!
最初は全く興味がなかったのにだんだんと惹かれていくセト派です!
ツンデレ感が良き!!by かなやなかさはな- 0
ファンタジー要素のある恋愛漫画が好きなので、面白かったです!不憫なことがあっても主人公が強くあるのがすごいです
by るたち- 0
かわいい
話題作なのですかね?見つけて読み始めたらはまりました。絵もかわいくてきれいです。主人公が王女の身代わりをすることになり、その中で自分が何なのかを知っていく物語だと思います。ニナが自分がどう生きていくのかつかもうとする中で、アズールもセトもステキで、どちらと結ばれるのか、そうじゃないのか、
続きが楽しみです😊by しそとぱせり- 0
これから
どうなるか楽しみです。
二人くっつくんでしょうが、どんなふうになるのか楽しみです。無料分増やしてくださいby たゆみか- 0
絵が良い
絵が上手で魅力的だから、ストーリーやところどころにもう少し見せ場やひねりが欲しいです。素敵な作品だと思います。
by AAA...- 0