【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(16ページ目)
面白いです、まだ数話ですが他国へ嫁ぐものの、最終的にアズールと結ばれるのでしょうか?先が楽しみです。弟王子はころころボディのままでいて欲しい(きっと痩せてイケメンになってしまうのでしょうけど。。。)
by ララルウ- 0
ニナ
人を代替えにするのはいかがと思いますが、時代や国が違えばある話なのかもしれないです。
ニナは強くて優しい子です。
アズールもまた強くて優しい子です。
お互いを思って相手の為にとった行動がすれ違いを生んでしまいます。すれ違ってからどうなるのか続きが気になります。by しののぶさん- 0
ストーリーは悪くないと感じるのに絵が好みじゃないって・・感じですごめんなさい
成り代わることは面白いのですが、読みにくい所が多くて、ごめんなさいby 酉の方位- 0
いい!!
読んだらハマります。めっちゃ面白い。ニナが一生懸命なところは可愛いし、アズもセトも素敵。ドキドキ、きゅんきゅんするし、本当に先が楽しみ。課金する価値あり!!
by ラビット24- 0
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
偶然同じ色の瞳の色であったことから話しが始まり、恋になっていく。
お互い相手を思う気持ちが離ればなれになってしまった。by 匿名希望 。- 0
どっちに惹かれるんだろう
どっちを選ぶのか。それとも選ばないのか?
初恋を選ぶか、自分で見つけた恋を選ぶのか!
先が読めなくて、気になります。by ゆずぽんみかん- 0
おすすめに出てきて絵が好みだったので読み始めました!
ちょうどお嫁に行ったところで無料分が終わってしまったので、つい続きが気になり課金してしまいました。
ニナとアズの関係が今後どうなっていくのか気になって仕方ありません!by senzanome- 0
毎日無料の16話まで読ませていただきました。
ニナがまだ子供っぽくて、いつアズはニナのことを…?というのが唐突に感じた。
嫁ぎ先の王子が登場!
これから面白くなるのだろうけど…
☆4をつけたけど、実質☆3.5くらい。
まだまだ続くこの先の長くをポイント利用して読むかというと、そこまで引き込まれてはいない…かもです。by コハルモカ- 0
見たことのある絵…でも作品探してもピンとこず😅ちょっとだけ、え?なとかあるけどこういうお話元々すごく好き。アズがめちゃくちゃツボ✨黒髪最高!ニナももしかして元々どっかのお嬢様とかなんか?って描写があったような…それにしても意地悪な継母みたいな役はとにかく見た目から完全にその通り🌅
by ゆみひき- 1
面白い!!
亡き王女の身代わりとなった孤児のニナが、今後どのように成長して行くのか楽しみです。
ただ、これもとの王女の確実な死亡描写がなかったので、実は生きてるんじゃ?と疑ってしまう…。
今後のストーリーに期待です!!!!!by 一〇ko- 0