【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(15ページ目)
よかった
なんか幼い感じがあるけど、絵がだんだん大人になっていくのがいい、国のためにってお別れするのはすごく泣きそうになった、その続きがまだ読めてないからきになる、、。
by dars1006- 0
おもしろーい
15話までしか読んでいませんが、ここまででもすごく内容が濃くて読み応えありました!ニナもアズもピュアで好き。先が読みたい!
by Ericoco- 0
作画は好き
無料分まで読み終えました。いや〜作画はめっちゃ好きです!ただストーリーの方向性が良くわからず、個人的にはラブが好きなので全然ラブくならない流れで個人的にはハマりませんでした。
by ☆ゆーりんちー☆- 1
にな可愛い
可愛いこどもから、恋愛をして、守りたい人のために強くなっていく。
ストーリーも含めて読み進められます。by こみのさん- 0
切なさMAX
死んだ姫の身代わりとして人攫い同然で連れ去られたニナ。人攫いはこの国の第2王子アズールだった。最初は怖いと思っていたアズールの人となりを知って徐々に好きになっていく。でも、アズールを狙う影が。その犯人は現国王であり、アズール自身も昔死んだ王子の身代わりだったことが判明!ニナはアズールを守るため隣国に嫁ぐ。大切な人を守るため!切ない!でも素敵!
by とーますまん- 0
これこれ
これすごく読みたかったから無料分先に読んじゃおうと思う!ハッビーエンドになるのかな?この人の作品いいから楽しみ
by みろみーろ- 0
青い目のニナに惹かれます
以前に試し読みした作品です。青い目のニナが、運命に翻弄されながも、運命に真っ直ぐに前を向いて立ち向かっていく様子が、読んでいてどきどきです。続きが気になる作品です。
by さんばさん- 0
「宿命」によって翻弄されていく一人の女の子の物語です。進んでいく先はこれでもかと思うくらい過酷ですが、何事にも前向きなニナに救われます。
宿命の結末がわかる日が待ち遠しいです。by 3taro- 0
なかなか
女の子がなんか考えが浅くてヒヤヒヤするというか…軽くてちょっとイライラさせられる。笑
第一王子が可愛くて良かったby ぴくく- 0
無料連載分だけのはずが
こんなにハマるとは正直言って思ってなかったので自分でもビックリしてます。一波乱も二波乱もあってなかなかハラハラさせられます。アズも大好きだし、セトも大好きで、この先ニーナはどうするんだろうか。本当にもうアズとは?セトと今一緒にいるのも見ててとても心地いいです(^^)でもまだまだ続きそうですね!続きを楽しみにしてます♪
by まれゆじりゆ- 0