みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)
別れさせ屋が恋愛した事なくてどうやってターゲットを落とすのよ。。。
高校生からのアピールにタジタジだな。by やゆよらりるれろわをん-
なんか面白い
ホントにこういう仕事あるのかもなぁ〜
あってほしいとも思う。
てかこの見た目で…とは!!by mh匿名-
なんか
わからないうちに無料分が終わってしまいまさしたが絵が綺麗でまあまあ面白かったです。
ポイント結構高いとこがねっく。by マリアンヌだよ-
んー?なんかよくわからないストーリーでした。有り得ないストーリーの漫画はよくあるし、全然平気だけど、これはなんか違うって思ってしまいました。
by ももがき-
ありがちなセクシー系の経験無しヒロイン。そこはいいんだけど、別れさせ屋やら復讐やらを詰め込んでる割に中途半端感が…。
by ゆうなおしゅう-
別れさせ屋が、学校に保険医として侵入ってだけで、ツッコミたいところ。
別れさせ屋なんで、サスペンス要素あり、ちょいギャグありて、楽しく読めました。by 毎日楽しくよんでます-
無料分読んで見ました。エロいかな?と思いましたが、何故か笑えるストーリーですね(笑) 先がどうなるのか気になります!
by たぬさん★★-
まぁまぁかな?
見た目と違って経験がない主人公と裏がある男子高校生…主人公のキャラが面白く読むけど、男子高校生の目的がよく分からず、もう少し早い段階でカミングアウトしてくれたらより面白く読めそうなのに…
by ぽにょぽにょ〜-
無料分読みました
別れさせ屋の女と姉の復讐のために近づく高校生の話でした。
きっと読み進めていくと姉のことも誤解なのかなとも思うけどおたがいひかれあいながら進んでいきますby 彩結-
びみょう
なんか処女の別れさせ屋もしっくりこないけど、高校生とのからみもおもしろくない。もう少し大人の恋愛がいいな
by 蘭子の話-