みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
長すぎず最後まで楽しく読めました!
たくらみがあったけどそれ以上にりょうに惹かれる部分があってうまくいったんだなーby にこにこまんまま- 0
まぁまぁかな?
見た目と違って経験がない主人公と裏がある男子高校生…主人公のキャラが面白く読むけど、男子高校生の目的がよく分からず、もう少し早い段階でカミングアウトしてくれたらより面白く読めそうなのに…
by ぽにょぽにょ〜- 0
面白い!
今無料分までを読み終えましたが、とても面白いです。
笑えたり謎めいたりとても惹かれる作品だと思いました。by まーごちゃん- 0
ほんと不思議な設定で普通はないだろ〜〜って内容なので、ちょっと楽しみでもあります。
今後にますます期待!by にみも- 0
無料分読みました
別れさせ屋の女と姉の復讐のために近づく高校生の話でした。
きっと読み進めていくと姉のことも誤解なのかなとも思うけどおたがいひかれあいながら進んでいきますby 彩結- 0
すごくおもしろいです!
最後まで読めてないんですが、
男子学生のほうも何気に惚れ始めてるのがいい感じにですね!by 無名匿名- 0
かわいい。ふたりとも見た目に反して純粋でかわいい。先生からもヤリマン先生ってゆわれてるのはだいぶ問題。笑
by ちびたに- 0
びみょう
なんか処女の別れさせ屋もしっくりこないけど、高校生とのからみもおもしろくない。もう少し大人の恋愛がいいな
by 蘭子の話- 0
何気なく読んだら、ギャグもあっておもしろくて、貯めてたポイント使って1日で読み切っちゃいました。
あり得ないことも多々あるけど、それはマンガなので許せます。by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
無料分のみですが、読みました。
絵は好みじゃないのですが、
ストーリーが意外と楽しいです。
別れさせ屋のリョウと、
リョウに恨みをもち復讐をしようとする高校生の梵。
コメディタッチで、最後は笑わせるオチがあり
ついつい読み進めてしまいました。
ポイントあれば、読み続けようかと思います。by かゆかし- 0