みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い
なんかとりあえず怖くてグロくてーて内容でした。途中で辞めちゃいましたが暇な時にまた読むかもしれないです。
はじめて、よみましたがとてもおもしろいです。絵の感じがあまりすきではなかったので今まで読みませんでしたが、内容が最高です。
衝撃的
リアルでグロ満載だけどちょっとハマります!ゾクゾクしながらも読み返してみています怖い!でも変にハマります
先が気になる
謎だらけ。惨殺シーンばかりだがストーリーはしっかりとしているので楽しくみれます。
先が想像できない漫画は読んでいて楽しいby 匿名希望-
んー
無料分だけ読みました。絵がちょっと古びた感じがしますが、それが怖さを助長しているのかなと思います。ただ購入してまで読みたくはならなかったかな。
無料だけ
表紙のインパクトに惹かれて試し読みしてみました。無料分だけでも十分わかるグロさ、残酷さ。こういう系嫌いじゃないです。怖いもの見たさで読み進めてみようと思います。
恐ろしい世界
表紙から、只者ではないストーリーを感じましたが
本当に凄まじい鬼畜島の世界に悪夢を見てしまいそうになります。
無料のお話までしか読んでいませんが、色々と考えさせられる展開となるでしょうね。
現実にこんな場所どうかがありませんように、漫画でヨカッタ、
人として学ぶべき事があると思えます。by イングリッド-
悪魔?突然変異?放射能汚染?化学?まさかの神?よく分からない設定ですが面白いほうかも!少しグロテスクですがハマる人多いんじゃないですかね。
普通に怖いです。グロいし首とか脳みそとかスパスパ出てきます。後、豚が怖くなりました笑グロいのが、好きな人にはおすすめします〜!
グロいし登場人物の誰にも共感できないけど、続きが気になって無料分一気に読みました。
この先の展開が期待できるかちょっと不安なので課金して読むかどうかは検討してみます。by 匿名希望-