みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう感じの絵に
怖いもの見たさ?とでもいいますか、とりあえず読んでみたいと気になります。思ってたストーリーとはちょっと違うけど取り敢えず無料分は読んでみます。
by ささかも- 0
せっかくの大量無料なのだけど、怖すぎ&気持ち悪すぎで読み進められない。いきなりこんなグロい展開とは!4話で断念です。
by ぱふこ- 0
とりあえず無料分だけ読み進めています。ちょっとエグいとこもあったりしますが、、なんやかんや続きが気になります。。
by ◎ねねね- 0
怖!
なにこれ…怖いもの見たさでついつい毎日無料を見に来てます。無料分野終わったら続きを見るか考えようかな…たぶん見ちゃうな…
by あんこはつぶあん派- 0
グロいのが平気な人はハマるかもー!
絵の下手さがさらにグロさを引き立てていいと思います。
登場人物がそれぞれ自己中心的なのも引き込まれるかも。by もももんも。- 0
ベストセラーなんですか!?と思いながら、無料分を読ませていただいてます。
グロいというか、やりすぎな感じに嫌気がさしていて途中リタイアしちゃいそうです。by ややととさん- 0
ホラーなの?気持ち悪い描写が沢山出てきますが‥
読んでしまってます。
家族?今まだ途中で謎だらけ。
この離島から脱出できるのかな!by 読漁中- 0
ヤバい
ストーリーの世界観に圧倒的な個性を感じました。画力と相まって、登場人物のサイコ感やグロさが倍増していてグイグイ読み進めれました。
by 11029- 0
作者さんに興味があって
“犬神”の作者さんが描いているものだから興味があって読んでみたんだけど、かなりのスプラッター描写がありそうで読んでいけるか心配だなぁ☆
by yossy0819- 0
ホラー好きには物足りない
表紙と試し読みで惹かれて読み始めましたが、最初こそ良かったものの途中からこれはギャグ?と思うような描写が増えてスプラッター要素も物足りなく感じました。ストーリーもあまりオリジナリティがないので途中でギブです。
by りんごのパイ- 0