みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜島

鬼畜でしかない

無人島って何かしらあるけど、このマンガは、そんなものではない。最初は、うわーって感じの話だけど、読んでいくうちに双方の味方というか何ともいえない感情が出てくる。最後はどうなるか読んでないので気になる

30話くらいまで読んだけど、内容が先に進まなさすぎてあんまり面白いと思わなかった。とにかくグロいですがもう少し内容がちゃんとあればなー…
    あと絶対死ぬだろってとこでも死にません。登場人物の性格が全員意味不明

怖い

無料だったので読みました
    でもこれ以上は怖くて読み進められません
    人をスパスパ切るシーンや
    食い荒らす描写が病的に怖い
    大人は良識の判断ができるのであくまでフィクションと捉えれば面白いかもしれないけど
    こどもには読ませられない、教育に良くないマンガだと思いました

作者が好きで97話まで読んだかさすがに

作者が好きなのでこの作品を読み始めました。最初の方は面白くて、ワクワクしながら読んでました。
    しかしながら、97話まで読むと飽きてきた。挫折しそうな感じ。話が発散してしまっている感じ。

怖い

怖いし気持ち悪いです!でも面白かったので24話まで購入してしまいました。まだ核心には近付いていません。こういう、人を襲うような話は、襲う方にも少し気持ちが入ることがあるのですが、この話は全然入りません!どうか無事に逃げ延びて欲しいです。

グロ苦手注意

とにかく臓物出てる系なので、ご飯とか食べる前は見ない事お勧めします。
    ストーリー読み進めてると主人公に共感ができなくなる時があるので、そこが星3つの理由です。
    でも土壇場になると人間で醜くなるんだというものを見せつけられます。

by N027

暇つぶしで読み始め、途中までは楽しく読ませていただきましたが、だんだんとややこしい展開になって、内容がザックリしか頭に入って来なくなりました。読み返せば分かるのだろうけど、そこまでしなくても良いかなぁと思うお話です。

これはえげつない

何話か読んでみたけど、これはかなりえげつない。吐き気を催すほど。
    確かにこんな感じの漫画は好きでよく読むけど、ここまで殺さなくてもいいだろうって感じ。
    ちょっと読み続けるのは…って思うぐらい酷いかな。

ホラー好きには物足りない

表紙と試し読みで惹かれて読み始めましたが、最初こそ良かったものの途中からこれはギャグ?と思うような描写が増えてスプラッター要素も物足りなく感じました。ストーリーもあまりオリジナリティがないので途中でギブです。

サバイバル

暇つぶしにポチったら、どんどん引き込まれていき、またまた課金地獄にw。なんで豚なのか、そのうちに理由がわかることを期待しつつ、今日もせっせとポイントを使います( ノД`)シクシク…