【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想(2ページ目)
人間って
人間って怖いよね、この島にいる化け物たちより極道とかの方がやっぱど怖いなと感じたね、やっぱ日本は平和だね
by かなたですよ- 0
以前から気になってたので読みましたが、斬新なホラー系でした。
ほんとにこんな島あって、鬼畜なやついたら怖いし人生終了ですby 酔っぱ、らい- 0
グロ
グロいが続きが気になる。ぶたのあの暴力性は何から来てるのか、島から無事に出れるのか気になります!続き読もー!
by jボニー- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
とにかく目を背けたくなるような作品でした。興味がある方はどうぞby てきとうさん- 0
マジで鬼畜すぎて笑えてくる(^^)そして、途中から超能力的な、特殊能力的な…
アベンジャーズ感でてくるby りょりょりょりょりょテ- 0
まず絵が気持ち悪くて興味をそそられました。スーツを着たブタなのか、豚の被り物をした人間なのか。
無人島で何をしているのか謎だらけですが面白いので引き続き読みます。by ぽてち(*'ω'*)- 0
ちょっとわかりにくい
タイトルだけだといまいちわかりにくい…、絵がグロいしキャラが個性強すぎて、誰一人として好きになれない…、ヒロイン?もなんか狂ってるし
by ハンチョビ- 0
大好きな作品
臓物島も読んでいます。好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は大好きです。マリも可愛い。いつも楽しみにしています!
by ぶるうべりい- 0
鬼畜島(菊池島)で繰り広げられる、放射線によって特殊能力を持つ異形となった原住民達と、漂流者が戦うストーリーとなっている。
絵がグロいため苦手な人はやめた方がいい。by 十六茶々丸- 0
途中までよんでみたけど、気持ち悪いし怖いし、内容飛ぶしよく意味がわからなくなって読むのを断念しました。
by awpgaj- 0