【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(7ページ目)

今回も

面白かったです!!おやつにおにぎりもすごいけど宝石男の髪型は父親似だったんだなぁとわかって良かったです!

ベス降臨

エリザベス登場に笑いましたー!そして中々のやり手だった(笑)披露宴出席者代行って本当にあるんですよね。そこにどこかで見たシャクレーヌ(作者インスタ参考)が(笑)こういう結婚って本当にあるんだろうな…

このシリーズ好きで続けて読んでます。サクサク読めて展開に興味津々。続きが気になります。新人の彼氏のお母さんがまた素敵(笑)

by kokoto

水木さんと、ベスさん、ナイスコンビすぎます(笑)
    絵的にもっとガサツなストーリーなのかと思ってしまいましたが、読み進めると、面白さ満載です!

まさか

まさかのお母様登場!どんどん面白くなりますね!普通に本でも欲しくなります!
    相変わらずの絵が大好きです。
    仕事って大変ですよね。

エリザベスが万能すぎる

1ではちょっと困った?おばさん(彼氏の母親)というポジションだったのに、あるいみ3では主役に躍り出ました。
    母親世代だからわかる?人脈や仕事の作り方、たくましさには大笑いしただけでなく、妙に関心。
    1、2と同じくらいおもしろい内容です

ウけるw

普通に面白かった。新人、想定外の大活躍過ぎるw
    シリーズものなのか?いきなり彼氏とかでてきて、新人との関係も関係だし、ちょっとその部分が唐突で面白さを理解できてないもころがありそうで悔しい。

ベス大活躍

この漫画はなぜか読んでしまう魅力がありますね。
    クセのある絵ですが私は好きです。ベスは強力なキャラクターですけど、なんか憎めませんね。

宝石男(ますらお)くんのお母様が…大活躍です。わがままで使い物にならないと思いきや、自分で営業してガンガン仕事取って来ちゃう。

強烈な…

とんでもな絵ですが、とにかく面白いに尽きます。テンポよくストーリーか進むので飽きません。彼氏とどうなるやら…。