みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ベスが最高!!
    面白い!
    便利屋って本当に色々な仕事して大変そうだけど面白そうでもあると思いました。

下手なんだけど(笑)

すごくすごく絵が下手なんだけど(笑)
    それでも読んでしまう魅力があってなかなか抜け出せない!!

この作者のかく漫画はとにかく面白いです。

面白い。かな

まず、途中まで水木は男だとおもってたら実は28歳の女性だったんだね。老けすぎでしょ!便利やの濃いー面々、面白かった。

by cheepon

おもしろいけど

すんごい人生経験豊富なんだろうなぁ、ネタ満載、失敗も笑いもてんこ盛りって感じ。もうちょっと絵に才があれば、良いのですが、これも味の範疇かな。

相変わらず

笑えます。マスラオちゃんのお母さんがルーキーでやってきて、とかめちゃくちゃな展開なのに、この一件依頼仲悪くなり、とかがリアルっぽくてまた笑う。

マンネリ気味?

このシリーズは好きです。
    最初は本当にパンチが効いてて面白かったけど、今回は…あれれ?なんかちょっとマンネリ気味というか、以前ほど面白くなかったです。
    説明がないとわからないコマ、その説明も分かりにくいコマも多くて、もしかして一発屋さんだったのかも。

ついつい

ついつい読んじゃう!!続きが気になるし、いろんな依頼があっておもしろい!!
    絵もストーリーもくせになる!!

便利屋さん

1話だけ読みました。
    私の家でも片付けを頼みました。すごく助かりました。この職業を知ってもらえたらなと思います。

絵が楽しくて

独特の絵が、すごくいい。主人公が男に見えたんですが、女だったのね。自分が経験しないことを、のぞくような、それでいて、大笑いできます。

話のテンポが良く、サクサク読める。そして、内容は失礼だけれど、くだらない。でも、そこが軽くて良い。暇つぶしに読むには丁度よいです。