みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
面白い!
作者の人柄が作品の中にちりばめられているし、言葉のチョイスとかツッコミが面白くて大好きな作品です。他のシリーズも読みたいです。
フルカラーの上、絵がめちゃめちゃ面白いです。笑いですね。内容も完全に笑いテーマなんで見てて『ぷっ!!』と笑っちゃいますよ。
エリザベス編!
本当に面白い作品です。本編、続編、そして今回も、笑わせてもらいました。シュールな絵がすき。クセがすごい登場人物みんなすき。さらなる続編期待してます。
by けけけけけけいこ- 0
前編
読破しました。
エキセッントリックな中でも、人情や今時感が有り(笑)漫画としてとっても楽しめました。彼がイケメンでうらやまです。by 匿名希望- 0
大盛のぞみさん大好きな作家さんでTwitterもフォローしています。お笑いのセンスも楽しい絵もサイコーですよ!ますますのご活躍を期待しています。
面白い。かな
まず、途中まで水木は男だとおもってたら実は28歳の女性だったんだね。老けすぎでしょ!便利やの濃いー面々、面白かった。
by cheepon- 0
強烈な絵柄、キャラの登場人物達ばかりで中毒性がありますヨ
個人的には社長が好きです
いい加減だなぁ〜by 匿名希望- 0
毎回楽しみ
読む前は絵が好きじゃないなーと思ってたんですが、読み始めると独特な世界観に滅茶苦茶ハマりました。毎回新作楽しみにしてます。エリザベス最高!
このバカらしさ、突き抜けると何でも元気がでますね。この作者さんの作品大好きです。入荷楽しみにしてます。
絵はかなり独特ですが(笑)、単純に面白いです。何でも無難にこなせて、あっさりさっぱりな性格の主人公だから出来る仕事なんでしょうね。更新を毎回楽しみにしています。