みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
ぶっ飛んでる
ベスさん、虫嫌いで使い物にならないと思いきや、手芸の才能と営業力で会社に貢献しているね笑
こんなお姑さん勘弁して欲しいけど、マスラオ君との愛のためガンバレーby るルru♡- 0
色んなシリーズがある作品です。どのシリーズも雰囲気が違うので、楽しく読ませて頂いています。個人的に絵が好き。
by VB- 0
素晴らしい!
このシリーズは書籍化を切に願います!
元気をもらえるマンガ!!
仕事で落ちてる時は、特にオススメ!!by とくめー女子- 0
濃ゆい、個性派ばかり☆東京の楽しさが伝わってくる
でも実際は、ここまで面白い人たちもなかなかいなさそう、、by ナキ- 0
キター
マスラオ母、やはり来たか。笑 頑張れ遊さん! 先の話も含めて、エリーって呼んでる人いないな…みんなベスさん。
by Nn- 0
便利屋ってすごい
根性無しの私ではとても務まらないだろうけど、便利屋と言うお仕事にちょっと興味がわきますね。
世の中色んな人がいるんだなぁと思い知らされます。by Robing- 0
素晴らしい
3巻になっても、よくぞこんなにもネタが尽きないものだなぁと感心します。マスラオの母が予想以上にデキる女ですごい笑笑
by たここまち- 0
ベス😂😂
現実では絶対絡みたくないけれど、見てる分にはベスめちゃくちゃ面白い😂ゆうちゃんと意外に気が合ってるし、2人のやり取りが面白いです😂😂
by りねさき- 0
大盛さん、最高!
さすが大盛さん!ブログでこの漫画もあることを知って、読めて良かった!キャラクターが大盛さんと重なって、実話のようなきもちで読んでいた。もー笑ったわー!最高です!
by ななみなも- 0
この作家さんの作品は、ハズレ無しな面白さです。見事にブサイクな登場人物に、憎めないキャラ設定がいつも楽しませてくれます。
by フリス- 0