みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
個性的な登場人物の中でも一躍大暴れのエリザベスです。この人が出てる話はいっそうおもしろい。
たくましく自由に生きてて羨ましい(笑)憎めない(笑)by 匿名希望-
シリーズ毎に面白さ増す
テンポ良いしまた絵がツボ、、、
彼氏のママ、エリザベスの大活躍ぶりに笑いが止まりません、営業の才能もありますね!by もももね-
面白かったです
苦手を克服するのでなく、得意分野で仕事を獲得して会社での地位を築いていくベス。強いな笑
良い奴になりすぎないところも、主人公との遠慮ないバトルも面白いです。by 匿名希望-
1から読んでます
①から読んでます。
内容も量もちょうど良いです。
ちょっと笑っちゃう話もあり、結局最終巻まで読んじゃいますね、こりゃby 匿名希望-
あー続編出てる!と思って読みました。出てくる人皆クセ強すぎて笑っちゃいます。何も考えず読んで笑える満開です。
by さきき0202-
大笑い!
便利屋って、幼稚園の制作とか、保育園の作品とかも作るの!?おもわずこえがでてしまいましたよ!マジ!?
ってね。by 匿名希望-
このシリーズ好きです!
まず、1話目が無料だったので見てみるとハマるハマる。とても面白い漫画で買ってみようかな〜という軽い気持ちで購入してみました。めちゃくちゃ面白いです!
今となっては他に連載されている漫画も見ています!by なむちちゃん-
強力な新人が入ってきたと思ったら、彼のお母さん!気まずいのは勿論だし、優しく接さないといけない。先がどうなるか気になります!
この作家さんの絵は最初見た時は、時に好きでもなかったのでスルーしてたんですがある時読んでみたら凄い面白くて今一気に読んでます。
はいきたー!
便利屋シリーズほんと好き(^^)
エリー笑笑
商売をわかってるエリーに笑いが止まらない!by 匿名希望-