みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職業系漫画は好きで、よく読みますが
    便利屋は過去に自分があきらめた職種なので、興味深く読みました

そしてやはり「自分なら無理だった」
    と教えてくれる作品でしたw

しかし便利屋が本当に何でもやる事と
    エリザベスのアイシャドウが、程々にグラデーションだった事に感心して星4つ

他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。

面白い!!

便利屋のお仕事は多岐にわたるとは聞いていましたが本当に何でもやるんだなぁとビックリしました!そして何でもビジネスになるチャンスなんですね!子を持つ親ですが手作り品を便利屋さんに頼もうとは思ったことありませんが…(笑)エリザベスさんのキャラ好きです!

ぶっ飛んだセカイと人にハマってしまった

この便利屋話は、短編でシリーズを重ねるのだろうか。。あまりに非常識でぶっ飛んだ登場人物の応酬に、可笑し味を感じてしまった。
    どんどん読み進めてします。。
    ある意味、平和なんだなぁ〜

すごい!(笑)

なんとなく読み始めてみたらすごい人が出てきた(笑)まさかの展開にどんどん読めました。漫画が長いのもいいです!読みごたえあった。

無料分のみのレビューです。この作者さんの世界観にハマりっぱなしです。不思議とこの絵も可愛く見えてくる。

続編求む!

作者の大盛氏の作品によく登場する、高齢の元気なオバちゃんが大活躍!
    高齢でも活躍の場を与えてくれる、便利屋大天使が素晴らしい。虫駆除さえできたら、私も働きたいです。

無料分しか読んでないけど、課金したい!この人のマンガ、ヘンテコな絵だしヘンテコなお話なんだけどものすごく面白くて癖になる!

はまります

登場人物が濃い。いちいち濃くて目が離せません!エリザベスが大活躍する話ですが、憎めなく、心根は優しいお母さんなのねと少し感動しました笑。

個性的な登場人物の中でも一躍大暴れのエリザベスです。この人が出てる話はいっそうおもしろい。
    たくましく自由に生きてて羨ましい(笑)憎めない(笑)