みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが以前コミックで読んだことがあったのでなんとなく内容はおぼえていたのですが久しぶりに読んだらやっぱり面白かったです
by もえりん!- 0
この作者さんの作品好きなので、こちらも無料分を読みました。大富豪の箱入り娘が、恋愛をしてみたい一心で見合い結婚を回避するためにお付きの煌と形だけの結婚をしたけれど、煌は本気で好きだと言う。これからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
煌さんカッコイイ!
絵だけでも十分素晴らしいのに、ストーリーが面白くて次々読みたくなりました。
別な作品も読みましたが、この作者さまの作品にハズレ無し!by kotonennen- 0
無料分を読んでいますが〜ハマってしまいました!続きがきになります!どのように結ばれていくのか読みたいけど、ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
うーん?
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
本当のお金持ちなら、政略結婚じゃなくて、大丈夫なのかなぁって、思いながら読んでます(笑)
今後の2人がどうなるのか、楽しみです。by 子狸- 0
作者さん買いです。
登場人物が美しくて見ていて幸せです。
色々な障害がありつつも仲を深めていく2人がとても素敵です。こんないい男いない。。。by Alice05- 0
タイトルからの良い意味での裏切り
なんでも叶ってしまう無敵のお嬢様、そりゃ有名人すぎて恋もできないよね。ちょっとかわいそうだけど早く諦めて旦那様に恋をして!笑あんなに大切にしてくれる人いないよ!と言いたいです。
by alianza- 0
偽装結婚のために、付き人と結婚したけど。
付き人だった旦那さんが、めちゃめちゃカッコいい。見応えあります。
この先、きっと2人が良い方向に向かうのかなって期待してます。とても楽しみ!by きゃらめー- 0
良いおとこ~
最高~
好きって言ってる割に
対応が淡々としてるとこもぐっときます
お姫様はいつ素直になるかな?
続き気になるby 絢華- 0