みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

あんな
イケメンにずっと守られてて好きにならないほうがおかしいよってくらいだよ!!不倫しますって言ってるのが面白い!!
by あやみささく-
こんな恋愛がしたいって思える漫画でした。ドキドキしました。無料だけにしようかなと思ったけど、課金しました
by プーさんと同じ誕生日-
めっちゃめっちゃ キュンキュンしました。帝国のお姫様 明花とボディーガードの煌との成約結婚??ラブストーリー!!
お姫様で 恋愛のひとつも知らない明花と
そばでずーっと見守っていた 煌!!
煌は 明花が好きで 振り向かせるためにに 推しまず 明花は 恋を知らないから
不倫してでも恋したいと頑張るが
これからの展開が楽しみby 慧さん大好き-
またハマってしまった
「王様に捧ぐ…」と同じく最初は愛のない偽装結婚からのスタート。また!と思いつつもハマってしまった…
しかし、煌がスーパーマンすぎやしないか。26の若さで、部長。しかも鬼のように業務をこなしながらも、明花の護衛まで。むぅ。あと、明花も、高卒でそんなにバリバリ秘書が出来るって。
それから、この作家さん、男が女の子を呼ぶときに、「アンタ」とかいわせますね。アンタ呼ばわりはちょっと気になります。ていうか、、好きな女なんじゃないの?アンタなんていうかな。by にぬね-
恋がしたい高嶺のお嬢様
家が凄すぎて、自由な恋愛が出来ない主人公はその地方を統べる三條一族のお嬢様。本人は自分のことを知らない都会で自由な恋愛をしたくて大学進学をのぞんだけど、お爺さまからは高校を卒業したら結婚するよう言われ…相手に選んだのは護衛の彼だった?!
素直になれない主人公がみていて面白く、どんどん彼に惹かれていくのが楽しいです!by カブちゃんママ-
イラストも素敵ですし内容も読めば読むほど、先が気になります。パーフェクトすぎる旦那さまがカッコいいです。
by ほずほあ-
偽装結婚してうまくいくのかな?不倫?って。おもいながら読んでいくと、な、なんと両想いに!!
何か良い感じ。by ビーフチキンちゃん-
先生つながりでやってきました★
18歳なんて・・・若い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ しかもかわいい(笑)
これは、やきもちやきますby らいさん。。-
お互い好きじゃないけどだんだんと惹かれあう的なストーリーかと思いきや、ずっと前から煌はヒロインが好きだったとか意外でした。
たまに出てくるロリ○ん疑惑、歳の差を考えると大学生くらいが中学生に恋してることになる?と思うと少し非現実的にも感じる。by はらぺこちゃん000-
女の子の絵が可愛くて見やすかったです。早く続きが見たくなるストーリーで楽しかったです。面白かったです。
by tyonbo-