みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵も綺麗だし内容も面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが
今、課金してる漫画があと少しで終わるので
次はこの作品を課金する予定です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、
ヒロインはお嬢様で、恋などしたことがないのに、
高校卒業と同時に結婚を強いられ、、、
偽造結婚相手に選んだのは、ボディガードの煌。
ヒロインが煌を意識する場面などが、かわいいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
素敵
18歳の御令嬢と付き人との契約結婚。18歳女子高生と付き人との結婚には理由がある。主人公女子高生は恋がしたい。が親が決めた結婚するくらいなら、付き人と結婚した方がいいと考えたが、この二人の関係性に急展開。読んでてキュンとする
ドキっ
なべしほさんのは、これまでの作品全部読ませてもらってます。絵も好きだし、作品設定内容も好き!美男美女なんだけど、少し抜けてて笑えたり、泣けたりと読んで損なし!早く続きplz
さほど大人向けでは無
前の作品から作者さんの漫画お気に入りです。まだ最新まで読んでませんが、清潔感あるストーリーで、2人の進展が大事に進められていて作者さんの漫画好きです。大人向け要素まだないです!
敷かれたレールの上を歩かせられてきたお嬢様。自分から好きになった人と恋愛したいが、立場上出来ないと受け入れている。そこで思い付いたのがお付きの皇と偽装結婚し、お互い自由にしよう!と言うことだったが、実は皇はヒロインを想っていた。ハイスペイケメンに溺愛とか最高!
美男美女は大好物ですー!!!
こういう関係の漫画結構ありますよね?子供の頃からお世話してたとか!そう…同じでもいいです。最終的にハッピーエンドになれば!お姫様だって自分も好きなんだって気づくまでは遅く無いようです!飛ばし飛ばしよんでます。by 納豆1231-
別サイトで読んでいましたが意外にも面白くてこちらで一気読みしました。お姫様がコウと本当の愛を知ってどんどん大人になるストーリー。面白いので早く続きがみたいです!
by 得意技は課金-
煌さんかっこいいです!幼い時から守ってもらってて、身近過ぎて気づかないのかなぁ…
まだ無料分途中なので、早く煌さんの想いに振り向いてあげてー!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
タイトル斬新
不倫する前提での結婚?何何?とどんな話なのか無料分を読みましたが、もぅごちそうさまでしたと言わんばかりのドキドキする作品でした。