みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

身分差がまたいい!
お嬢様と付き人との恋愛…と思ったら、お嬢様は恋がしたいから、あえてお付きと結婚してホントの恋愛探しするという面白い設定!タイトルにも納得(笑)
でも、誤算付き人の煌は本気ってところですよね~!!
どーなるんだろ?身分差年の差の恋愛ストーリー楽しみです!!!by まめしばん-
読み始めた頃は、すごい設定だなと思ったものの、感情の描き方がとても上手な作者さんで、どんどん惹き込まれてしまいました。
少しずつ続きを読んでいこうと思います!by ゆーいmama-
次が気になる
明花の不安な気持ちが煌にはわかってたんだね…!次がどんな展開になるのか気になる!でもきっと胸きゅんな展開になると期待します!
by ちーぴぴ-
続きがとっても気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。不倫せずに。
by にこまま2-
うん
あははは!良いね〜
不倫します!宣言!!
でも、旦那様の愛情をたっぷり感じられるし!!
これから出会いあっても煌以外はなかなかいないね!by 南の島の旅人-
お姫様最高です。
始めのは反発していたけど、どんどんと惹かれていく感じがたまりません。
この作者さんの絵もストーリーもすきなので作者買いでしたが、本当にドキドキワクワクで大好きです。by たぬきっこ大好き-
わたなべ先生の作品はハズレなしです!
イラストも綺麗だしストーリーも面白いです!お嬢のキャラが可愛くて好きです。by vv51-
作家さん買い❗️
この作家さん、大好きです❤️
とにかく男性が色気あって素敵😍
このお話でも煌がとにかくカッコいい。それでいて溺愛系なのよね~。たまらない😆
明花ちゃんはお嬢様だけど芯がしっかりしててかわいいし、ちょっと若いからまだジタバタしてるけど、きっと2人はラブラブになるだろうと思って期待して読み進めます❗by MAKI.K-
煌さんかっこいい。すごくお嬢様が、うらやましいです。だんだんとベタ惚れになるんでしょうね。かっこいい旦那様
by ピコジロー-
好ーきーー!(笑)
お姫様だから仕方ないって高校卒業と同時に結婚する自分の境遇を受け入れながらも、恋がしたいから不倫する!っていう主人公がコドモなんだけど何かかわいい(笑)
まだ11話までしか見てないけど、お付きだった夫のコウがどんだけ男前でどんだけ想ってくれててもまだほだされずに夫以外と恋をするって息巻いてるのを見守ってます。by 菜音ナオ-