みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

偽装結婚の話です。主人公は高校生なので、これから変わっていくと思いますが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
安心して楽しめます。
現実的ではないけど、登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので楽しめます。やっぱり、この作家さんらしい作品です。
by pencil-
煌がかっこいいです!
とにかく外見もだけど中身もいけめん!紳士!
そりゃ好きになるよなって感じで。
これからの二人が楽しみで購入したので読み続けたいです。by こじこじ16-
読み進めるとお姫様は愛されてるじゃないって言いたくなるような場面がたくさん出てきてキュンてなってくる。
by はとな-
思っていたのとちがう
あまり不倫ものは好きじゃないけど作者さんが好きなので読んでみると、あ、なるほど。そういうことね。と納得。
この作者さんの作品は、だいたい主人公がツンツンしてますが、可愛い絵柄で嫌な気はしないです。by アラフォーままこ-
めちゃおもろい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!無料アプリで無料分だけ読みましたが、男がかっこいーしあらすじもさいこー
by 匿名M2R-
作家さんが好きなので
主人公はツンデレ美形が多くて、絵も好きな作家さんなので、無料分を試し読み。
この作品の気になる先は…お付のイケメン!多分三条のお姫様とくっ付くのだろうけれど、経過が読みたい。by Timothy_tim-
個人的にこの禁断みたいな危ない感じのヤクザとの恋愛系ってめっちゃ好きです!ヤクザの方が実はピュアでまっすぐだったりしてホントキュンキュンしっぱなし!
by ぴーぴろろ-
作者さんつながりで購入!うん、悪くないです!相変わらず絵は綺麗で好感持てるし、主人公が女の子目線から見ても良い。
よかった
まだ読み始めだけど、面白いマンガです。
この先の展開が、気になっています。無料分が無くなっても読みたいと思える作品です。by 7 7 7ななな-