【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(43ページ目)
姫&コシモト
18歳高校3年生あと10日で卒業します‼️同時にボディガード煌コウさんと結婚します。このお嬢様はもの凄い大財閥のお嬢様お姫様なのです。ボディガード煌コウさんは何時もお嬢様お姫様に対して敬語を使用し接しています。窮屈には感じたりしないものでしょうか?
by 夢がもりもり- 0
絵が、かわいくて、既に結婚しちゃってるけど、ヒーローがヒロインにべた惚れていい感じです。早くラブラブになってほしいなあ
by まるおっさん- 0
複雑
タイトル通り複雑だけど面白い流れです。結婚して不倫したいけど結局夫のところに戻るのは必須何だろうなって思いつつこの先が楽しみです
by ましうば- 0
まぁないけど
面白いし、キャラも可愛いので、どんどん読み進めてしまった。
設定はムリがあるし、現実ではまずあり得ないけど、それを加味した上で面白く読める作品です。by あにゃみんくす- 0
題名の不倫からドロドロ系かとおもったら
たまにキュンの溺愛
これからこの2人の行方がきななる〜
ツンデレは素直なお嬢様に変わるかなby も~- 0
あの…
読んでいていろいろツッコミどころ満載過ぎて余り作品自体の世界には入っていけないかな。イラストは上手だし、設定はまあまあ面白いのに。
by JMT- 0
もうこれは
もうこれは「不倫します!」「恋したい」とは言っても煌の他に良いオトコは出てこない、居ないパターンですね。お姫さんのことを小さいときから知っていて、ずっと側で守ってきた。そしてその煌本人はお姫さんのことを好きともう初めに言ってるし。
羨ましい設定ですby ト ク メ イ- 0
大好き!
わたなべ志穂先生の作品が大好きなんですが、特にこの作品が大好きです!!ツンデレ女子もかわいいですが実はずっと昔から想ってくれている男子は最強です…
by なつ☺︎- 0
お姫様だからみんな遠慮してお付き合いもろくに出来なかったのは寂しい。でもこうくんがいつもそばにいてくれて見守ってくれてて好きになっちゃいそうだけどどうしてこうくん以外で探そうとしてるんだろう。気になるから続きを読むしかない。
by みみ♬みみ- 0
めちゃくちゃきゅんきゅんです!お姫様の世間知らずなところもピュアなところもいいし藤宮さんがそんな純粋なお姫様の事好きなのも素敵です!
by おじろー- 0