【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(37ページ目)
お見合いがイヤで、付き人の煌さんと偽装結婚をすることになった、お姫様の主人公。煌さんとさはずっと主人公のことが好きで、かっこよくて…でも主人公はホントの恋がしたい。二人がどうなっていくか続きを読もうと思います。
by 関東女子- 0
絵が綺麗!煌がハイスペックでかなり魅力的。
興味のなかったお姫様でも惹かれていくのは当たり前だなーって思っちゃいます。
まだ無料分ですが先が楽しみです。by チェリータルト- 0
早く続きが読みたい!
衝撃的に結婚する事になり、主人公の意に反して、結婚しますが、相手の気持ちと自分の気持ちに翻弄され…キュン間違いナシです!
by ニキート- 0
タイトルインパクトあるけど、不倫てそういうことか!とほっとしました。
お姫様に対するお付きの溺愛。偽造結婚からはじまるラブ。タイトルよりもステキなお話ですねby うききさん- 0
タイトルはなんかすごいですが健全な恋愛漫画です。進展はスローな感じです。お姫様が恋愛したい話です。
by きらきらるんるん- 0
まだ無料分範囲ですが続きが気になっています。少し単調な部分が続く感じもありますが最後まで読みたいと思います
by かな0028- 0
タイトルが気になり読み始めました。
まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読み進めていきます(>_<)by まめたろう9- 0
ストーリー的には面白いし、旦那がとにかく男前で見ていて癒されるのだけれど、あまりにも現実離れしていて課金には至らず。
by BJJZM- 0
夫⁈恋人⁈付き人⁈
ある日のお助けマンが、付き人になり、そして、夫になってからの恋人なんて?羨ましいです。これから、本当の恋を経験してね。
by しょっちゃんさん- 0
この帝国何?!
三条帝国とか…笑
えっ?!
国?町?笑
掟とか怖い😱笑
でも、お嬢様凄い‼️
あんなカッコよくて強い人が居ながら、他に彼氏作りたいとか贅沢!!
早く気持ち気付いてほしいー!by ハな- 0