【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(35ページ目)
煌がイケメンでよかったです!
昔から一緒ならとっくに好きになっててもおかしくないのに
そんなオジサンじゃないし
お話も楽しめるからポイント貯まったら読みますby さくココ- 0
こう❗️こう〜!!って名前を呼び続けながらちょーしあわせそうな笑顔を見せるお姫様がたまらんかわいい♡
by よきき- 0
かわいい
ほんとに純粋でかわいい。
何も知らないというか、そういう環境だから仕方ないのか?
こうが好きって気づかなかった。by けんけんぱいん- 0
ヒロインがわがままで、あまり好きになれない感じかな。ヒーローもいくつよ?30代は、さすがに18歳とは、無しだよなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
身分違いなんかな
お嬢様であるがゆえの悩みや葛藤が、読んでいてもかわいそうになってきました
周りが過保護過ぎ!もっと自由を求めるのは仕方ないように思うby 72himawari- 0
旦那様以外と恋愛したいっておもしろい。
でも旦那様素敵すぎじゃん!
もう好きなんだけど早くそれに気づいてほしいなぁ。by 匿名希望31- 0
ツンデレと溺愛で、絵も綺麗。ただ設定がちょっと苦手(お姫様という呼称とか)だったのと、主人公があまりにお子様発想だったので個人的にはあまり入り込めず…。
by アップルデイジー- 0
三条のお嬢様が偽装結婚…相手は彼女をずっと守ってきた人で、偽装がいつしか本当の愛に変わっていって…という話かな。
絵が綺麗だし、すごくいいのだけれど、無料分だけでもういいかなって思ってしまいました。超お嬢様って設定がそれ以上食指が伸びなかった。by ねこちゃん5656- 0
格差婚
三条家のお姫様とお付きの結婚!自由恋愛に憧れるかごの鳥の明花お嬢とお付きの煌。お互いに不倫OKというオプションをつけて、お嬢様の方から偽装結婚をお願いされて、ホントは、お嬢様に恋しているお付きの煌は、どんな風に思ったのか?でも お嬢を理解して愛せるのは自分しかいない!的な、少しナルちゃんなとこが、また ステキです。これからの偽物夫婦から目が離せません。
by ばらは- 0
なんでしょう、お嬢様の丁寧な上品な話し方がすごく気になってむず痒い感じがするのは私が貧乏人だからでしょうか🤣不倫してやるとか言ってたけどこうに絆されるの早くない?(笑)まぁあんなどストレートに来られたらね☺️
by ゆみひき- 0