みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
絵が好きです。
美男美女!王様に捧ぐ指輪?だっけ?あれの人?なのかしら?わかんないけど笑。
どんどん好きになっちゃう感じがたまらなくキュンです笑笑。by ひとりんりんりんりんりん-
何気に
適当に読み始めてみたけど、何気に面白い!
不倫!?と思ったけど、読んで行ってそーゆーことか、と。
課金しようかなー。by おにそた-
作者さん買い
筋金入りのお嬢様とお世話係のやり直し?ラブストーリー。最初は不倫を夢見るなんて…と抵抗感があったけど、読み進むうち、ドラマにあるような、普通の生活や恋愛に憧れてるだけなのかとわかるように。そんな彼女を理解しつつ、溺愛しつつ、翻弄されつつ、仕事もしっかりこなすダンナサマも素敵です。楽しい作品でした。
by ペか-
タイトルでは読むのを迷いましたが、絵がきれいだったので読んでみました。おもしろいです。王様にの作者と後で知りました。話の展開も良いです。
by あかまらや-
お姫様って、現代漫画では入れへん設定でまあまあオモロな感じですね。なんで見てしまいました。笑笑。気になる。
by atton-
付き人が好きだったなんて偽装結婚も恋愛継続って感じで逆に楽しいじゃん!
そしてお姫様の事よく分かってたら尚更じゃん!by x_x.-
すでに溺愛されていて、結婚してからの話なので、あれこれと紆余曲折をする中で、心理描写が変化していく話だろうということは、想像できます。話は若い人なら共感しながら読めるのでしょう。
by イクセイ-
定番の偽装ものです。まだ読み始めたばかりですがお嬢様とお付きのものとの偽装婚。初めから不倫宣言、どう展開していくのか88話まで読めるかな。
by とくめい‥-
お姫様は大変!
自由な恋が許されないなんて、女の子にとっては苦しい!
けど、ご自由にと言われると、意外と出来ないものですが…どうなっていくのか気になります!by ぷくふくぷく-
わたなべ志穂先生の作品はバラエティに富んでで面白い。男性の絵はみんな同じだけど,かっこいいから許せるのもまた,魅力😊
by まちぼうけ-