みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になった漫画
タイトルが???だったので、読み始めたのがきっかけでした。王子の魅力に惹かれた漫画でした。また、絵が綺麗だったので、ほかの作品も読んでいます。
by 漫画好き❤︎-
タイトルからして危険です。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし好みのの感じですが、ハヒーローはちょっと冷たい感じで今一?
まだ無料分までですが、タイトルとは無関係な進行と思われます??
政略結婚ポイけど、結局お互いだい好き!!?とはどうなんだぁ?
まぁいいや、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
絵はあまり好きではないが、無料分のみ読んだ。絵が好みならめっちゃいいんだけどなー❤️イケメンに見えなくはないが、目がデカすぎて💦
by さち6-
ドラマをやっているのを見て、うーん。。。と思い、漫画原作を知り、ドラマ化したのなら漫画は面白いのでは?と思い読んでみたが、ちょっと読み進められない。
中学生あたりにはヒットするのかもしれないですね。by りあおみた-
話の展開が早いです。
甘やかされて傲慢にそだった女の子でも、本当に恋をするとガラッとかわるんだということがよく描かれていると思います!by (>_<)くぅー-
画風が
画風があまり好みではないけど、設定が面白そうだったので読み始めました。主人公がお嬢様の設定だとしても幼すぎるなぁと感じました。
by n0430-
意外とキュンとしちゃう
タイトルから食わず嫌いしてて、設定もお嬢と番犬の二番煎じなんだけど読みはじめたら意外と面白いしキュンポイント高くてやられました
by さたでない-
ヒロインがお嬢様なので自分だったら、、みたいなこと妄想してしまいました。最初しか見てませんがまだ若いし色んな人と恋愛しないともったいないよー
by じぐジグ-
すごーい!
お金持ちのお嬢様の話、結婚、レベルが違いすぎて、ただただすごい笑笑。まだ無料分の途中までしか読んでないですが、お付きだったというお婿さん?、ちょっと素敵かも♡
by 森林浴とマイナスイオン-
明花ちゃん、何も知らなすぎての行動は社長令嬢って感じて、うざい!って思うこともあるけど、純粋で可愛さもあって、これからの展開が楽しみ
by なかよし☆-