【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(28ページ目)
胸キュン
何不自由ないお嬢様だけど、何だか嫌味もなく可愛くて応援したくなります!
恋がしたいから、旦那様以外の人とって、もう旦那様に恋してるのに。by 京美人- 0
じわじわはまる
無料分で楽しみました。お姫様の恋愛。それもおつきと。よくある話だけど、おつきがバカかっこいいので見れます!何でも出来てあんなお姫様のことがマジで好き。お姫様の恋愛ごっこはあまり面白くないけどおつきを見たさにはまる。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
恋がしたい大富豪の令嬢は結婚回避すべくボディーガードと偽装結婚!紆余曲折しながらもボディーガードに恋をするというストーリー。まだ途中だけど
by mmy.k- 0
最初はわがままお嬢様の話しかと思ったけれど読み進めていくとそれだけじゃない明花の純粋さやまっすぐさにどんどん面白くなっていきました。煌の過去はなかなか辛いけれど、2人には幸せになってほしいと願わずにはいられない。
by あすか1102- 1
まさかの展開。
お嬢サマのワガママで、気心知れたボディガードと結婚。からの、溺愛で両思い。からの、色々なことを乗り越えたかと思ったら。。。
65話から、突然、風向きが変わります。
まさか、煌にそんな辛い過去と厳しい動機があったとは。
主人公ふたりには、もちろん幸せになってもらいたいけど、煌と共に苦しんだ人達にも、幸せになってほしいです。by みきみきっぺ- 2
今出ているまででの感想
お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )
by 1298- 2
最初は笑える部分があったり、キュンキュンするところもあったのに、サスペンス要素が出てきて、また違った楽しみかたをしています。
by はっちゃんはちご- 1
え????
前半はドキドキでしたが
後半
え???
エグいです。
課金して読んでます💦by スズモモ- 1
えっ!
最新話まで来て…
えっ。そうだったの?明花ちゃんを溺愛する煌は実は。。
続きが気になり過ぎるー!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて課金して読む価値アリです!by ぴよぴよマム- 1
これは面白いです!
コメディタッチなのにちゃんと恋愛モノで、なんとも絶妙です!
コウのクールな感じがカッコ良すぎて惚れる!by ピコリンリン- 0