みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

身分違いの関係と言っても十分ハイスペックな彼ですよね。ヒロインも単なるワガママお嬢様な訳でなく、しっかり者で損するタイプのいい子だし。絵も綺麗だし王道ストーリーで楽しく読めます。
by Lisboa-
ドキドキしますね
わたなべ志穂先生の作品というだけで、私にはアタリ♡ ホントに期待を裏切らず、毎回ドキドキするセリフや展開が散りばめられていて最高です!
恋愛してた時間を思い起こさせます(*^^*)by A_co-
変わったスタートだけど
いずれ2人はお互いに好きになると思うけど、なかなかそれに気がつかないもの、こんごのふたりの日常が楽しみ
by yuritta-
お決まりの関係性だけど
お決まりだというのに、つい読みたくなるのがお嬢様とイケメンの世話係という主従関係。
お嬢様然とした主人公、かっこよくて勇敢で献身的だけれどSっ気強めの仕事もできる煌。
こんなかっこいい人が身近にいながら、不倫宣言できてしまうなどあり得ないのだけど、それこそがお嬢様かつ若さゆえの無敵感のなせる業か。by グラマラス-
絵はねえ
絵は好きじゃない。少し下手。もっと書き込むべし、デッサン狂ってます。ストーリーキライ。よくある話だし、びんとこない、
by ゆうたん9-
読んでしまう。
わたなべ志穂先生は大好きで、もうこれも買って読んでしまう。現実離れした設定ですが、お嬢のかいま見れる素直なところ、もう可愛くてしかたない。
by スズラン。-
いつも煌は姫さまを守ってあげて頼りになるし、格好良いし、こんな人に守ってもらえたら、うれしいだろうなと思います。
by ママたいたい-
美しい
お姫様として育った彼女結婚相手に選んだのは長年ボディーガードとして守ってくれていた彼で。
実は彼は本気でお姫様のことを思っているのに伝わらずby らんりゅう-
うらやましい〜
お付きの人と偽装結婚…
恋したい気持ちもわかるけど、
美男美女だし、ワガママ聞いてくれるし…うらやましい限りです!
きれいな絵で面白く読ませていただいてます♡by ともみ123-
三条家の一人娘メイカちゃん。
小さい頃からの付き人コウと偽造結婚したけど、本当の恋がしたいと頑張っているけど、一番近くにいて気づかなかった本当の恋の相手コウに、早く素直になって欲しいです。by タキ3-