みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルからして危険です。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし好みのの感じですが、ハヒーローはちょっと冷たい感じで今一?
まだ無料分までですが、タイトルとは無関係な進行と思われます??
政略結婚ポイけど、結局お互いだい好き!!?とはどうなんだぁ?
まぁいいや、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
歳の差がすごくありますがどちらも若い。どっちも美男美女で絵もきれいですごく読みやすいです。2人の恋のゆくえが気にはなります。
by りありん2125- 0
期待以上!
なんとなく、絵柄に惹かれてジャケ買いしてしまいましたが…大正解でした!この作者さんの他の有名作読んだことあるけど、プロットがそっくりだなー、二番煎じかなーと思っていたら、見事に期待を裏切られました。それも、良い方向に。
ドラマ化された有名作よりも、私は断然こちら推しです!王道黒髪ヒーローにキュンキュンしたい方は是非♡by るびえり- 0
作者さん最高
この作者さんの作品は、絵もストーリーも緩急があってすきです!互いに思い合うが故、すれ違うことも…
なんでも手に入るお嬢様が、大切な人のためにはなんでも頑張れちゃうし相手のために悩んだり我慢したりもできちゃう!by くろもふ- 0
作者さん買いです。絵が綺麗、いつも素敵なキュンとするセリフやら、態度やら。実際にこんなスーパーな人いないだろうけど、キュンってしちゃう。このお話も設定もあまり現代向きじゃない?もしかして、知らないだけで名家ではありそうな事なのかな?想像を掻き立てられます!
by kawaii- 0
思ってたのとは違いましたが
タイトルがタイトルだったので
そういう感じかと思えば
いやいや、流石は少女漫画ですわ。
ドロドロ系とは程遠い
胸キュン系ときめきを潤いを
ありがとうございます!!!
旦那さまに初恋して下さいませ!by シトラスライム- 0
恋愛漫画ランキングに入っていたので気になり読み始めました。まだ途中だけどむちゅになる作品です。続きが気になります。
by なーぷう- 0
絵はあまり好きではないが、無料分のみ読んだ。絵が好みならめっちゃいいんだけどなー❤️イケメンに見えなくはないが、目がデカすぎて💦
by さち6- 0
題名でどんな話?と興味がわき読み始めました。
恋をしたいけど一人娘の重圧、小さい頃から色々戦ってきたんだろうなぁと。
初恋が実りますように。by 青春ヤロー- 0
絵が好き
ありえない内容でも引き込まれる。
毎回ドキドキ続きが気になる。
The少女漫画!って感じですがもちろん最後はハッピーエンドですよね!by Mmm7- 0