みんなのレビューと感想「※キスは20歳になってから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話

ちょっと中身が無い話かもって思ったけど、この後もしかしたら面白くなっていくかもしれない。その期待も込めて☆3で。

ハイスペックな彼に田舎娘がひょんなことからお手伝いさんになり、やがて恋心芽生えるってやつね。羨ましい(笑)

by さち6

主人公が…

頭悪すぎて引く。男の方はカッコ良くて良いと思うけど、女の子がバカ過ぎて、感情移入できない…でも無料分は読みました♥️

微妙な感じでストーリーがスタートしたなと読み進めてみましたが途中まで読んでもやっぱり微妙なので読むのやめました

26話まで読了

ななせちゃんがピュアでかわいい。
    島崎さん、26才でおっさんはちょっとかわいそう。笑
    島崎さんの色んな偏見、わかるーって全部共感してます。笑
    ななせちゃんのおばあちゃんからおやきが届いて、手紙にこれまでのエピソードがかかれて何で全部知ってるの?ってなったけど、なんだったんだろう

だめだめな女の子だけど

主人公はだめだめな女の子。騙されて、何度も騙されて。そこを何度も助けて貰って、雇用までして貰っているのに、ときめかないなんて(まだ6話です)、鈍い子なのでしょうか。今後に期待です。

全体的に少しこどもっぽい感じがしましたが、個人的にはおもしろかったです。主人公に対して男性のほうが惹かれていく様子にキュンとしました。

絵はキレイなんだけど、主人公が天然というか世間知らず過ぎてイライラする事も、読み進めるかまだ迷っています。

無料の3話まで読みました。主人公のキャラはマンガでよくあるタイプだと思います。ストーリーもそんな予感です。