みんなのレビューと感想「※キスは20歳になってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。イケメンなんだけど性格にちょっと問題がある島崎さんが拾ったヒロイン。全く島崎さんに興味をしめさずお父さんとまで言っちゃうヒロインだけどその関係は少しずつ変わっていって。この先どうなっていくんだろう。

最初は

はじめ読んで主人公のあまりの無知さに呆れた。ど田舎から上京したとはいえ、ありえんだろ〜でも、無料分読んでくと島崎さんとの今後が気になる。しかし、主人公まともになるよう勉強して〜島崎さん可哀想

歳の差だけど…

はじめての作家さんです。ふたりの歳の差や環境…いろいろと立場は違うけど~様々な壁にあたりながらも前に進もうとする…お互いの掛け合いなど~会話にも注目です。

今どき

今どき あんな勧誘に引っ掛かる人がいるのかってほどの逸材。世間知らずにも程がある。島崎さんのことを「お父さん」みたいと言っているのは面白かった!

いくらなんでも、長野県民そこまで田舎者じゃないだろーと
    ツッコミつつも
    純情田舎者女子とハイスペリーマン男子とのちぐはぐなラブコメを楽しんでます。

まあまあ

色んな作品を詰め込んでギュッとした感じだった。人を好きになった事がない男が純真無垢な女の子に会って恋に落ちる…もう少し色んな展開があっても良かった気がする。

東京ってそんなイメージあるけど、
    ヒロインが騙されやすい性格なんだろね!笑。
    そんな時に助けられるとか、まさに!漫画だね!
    ドキドキします!

ちょっとコミカルなのが面白い!
    ハイスペック男子で自己評価も高い島崎さん、そんな男子になかなかなびかないななせ、今後の展開が楽しみ!

ハイスペリーマンとカモラレ体質の女子大生が巻き起こすコメディ。
    なかなかおもしろいです。
    この先どうやって恋へと発展していくのかな?

主人公のななせが余りにも残念すぎて駄目でした。食事は2人で食べた方が美味しいとか、自分の考えを押し付け過ぎ。こう言う娘にハイスペック男子が落ちていくとこは見たくないな。