【ネタバレあり】目覚めたらキスしてよのレビューと感想(4ページ目)

男子がまっすぐで読んでしまいました
    変にごまかしたりしない性格が良い
    ヒロインは、急に積極的になったと思えば、変にうぶだったり、ちょっとあれ?と思いました
    眼の焦点があってない、どこを見ているのかわからない絵がある

シンデレラ的な可愛いお話です。このまま王道な感じでヒロインちゃんがハッピーエンド迎えてほしいですね。

by liin

地味な女の子が、幼馴染みにきれいにメイクしてもらったら、好意を持っていたクラスメートに告白される。そのままでも充分可愛いのに。

by toito

純愛♡ 最初からずーっと2人は両思いで読んでてキュンキュンしました。
    これから先の2人も覗いてみたい

たけるくんが可愛いすぎですね!爽やかいい人すぎてこんな人いるかなって感じです^_^けど、なんか純粋で青春ぽくていいです。

無料分を読み始めました!
    可愛らしい恋愛ストーリーといった感じです。
    メイクや格好で女の子はどんどん可愛くなれますよね⭐️
    最後には本当の彼女に気付いてハッピーエンドになって欲しいです!

いつもは地味目で、でも芯はしっかりして性格も良いヒロインで、たまたま化粧でイメチェンしてる外で尊くんに一目惚れされてしまいます。
    尊くんも、イメチェンしてる仮名のアキのことは一番好きなのに、同級生としてのヒロインにも好意を抱いていて悩んでるのが見た目と違ってチャラくないのがいい。
    正体ばれてからも、二人の周囲で起こる出来事が面白い

2人ともピュアでかわいすぎ。
    あきらは目がねっこで地味な女の子。
    自分を変えたくて幼馴染みに協力してもらってメイクして。元々可愛らしかったんですね。
    尊はそんなあきらに一目惚れ。
    同じクラスのあきらだと気づかずに。
    でもなんとなく同一人物?ってなっていって、付き合うことに。
    とにかく、お互いすごく好きってゆうのが伝わるしラブラブで可愛すぎる。
    幼馴染みの兄の方に告白されたけど、2人の間には誰もはいれないですね。
    尊も人気者だけどあきら一筋‼️
    本当にお似合いで素敵なカップルです。
    こんな純愛がしたかった。

メガネの下

まだ途中までしか読んでませんが…私的にはメイクをしてくれるメガネ男子の素顔がかなり気になります…。今後彼の素顔が出てくるのでは?とわくわくしながら読み進めていきたいと思います。

メイクをしたら、別人な程可愛くなれるって、夢見たいな話ですね。そして、イケメン君に惚れられるって奇跡。
    でも、実際には元が可愛いからだと思うなぁ〜