【ネタバレあり】目覚めたらキスしてよのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃいい!

尊がとてもいい!最初は人気ものでチャラそう?と思ってたけど、だんだん恋に対して真面目なところがわかってきて、いいやつだとわかった!あきもとても純粋で優しくて可愛い。白灰として両想いになれてよかった!無料分の最後、とてもハッピーな感じだったので、課金して読み進めるか迷ってます。ライバルとか読みたくないから笑。

無料分だけで相思相愛のハッピーエンドが楽しめます。自分に自信のないヒロインがみんなの人気者の王子様と急接近なシンデレラストーリーです。

タケルくんはさ、白灰さんだって気づいてるのに、どこで、答え合わせするんだろう?彼のおかげで、周りの人とも打ち解けてよかったね。

17年間、彼氏も好きな人もいなかった主人公。
    恋愛に憧れています。
    芸能人のイベントに行くため、ヘアメイクしてもらい変身しているときに偶然クラスメイトの男の子に会い一目惚れされます。
    気づかれないまま過ごしているけど、、?
    これからどうなるか楽しみです!

by Mamaco

ラブコメ、胸キュン、ギャップ女子、ネガティヴ、気弱。
    胸キュンまんさいのストーリー設定だね!
    わたしなんか!の呪いを解こう!

たけるくんカワイイ

変身して付き合うなんて大変だから、ホントの事言っちゃえばいいのに。きっとたけるくんは受け入れてくれると思うなぁ。、

by わいY

初々しい2人。お互いに、想い合っているのがわかる。全く気持ちにブレないのが、読者には心配無用で読みやすかったです。

メガネはずしたらかわいい女のコ
    そう君からキレイにしてもらって
    別人みたい
    たけるくんも顔面イケメンだけやなくて
    しっかり中身もイケメンだと思います
    ウソから始まった二人の関係が
    どうなるのか気になります

by ゴキ

まだ最初の方だけど本当の姿隠してデートするのはどうなのかな…早くバレてしまえ…そうなったら凄いおもしろいのに。

白灰さんがメガネを取るとすごい美人なのに、なぜ隠すの?って思う。もったいない。違う子になりすましたこともバレだけど、尊くんに受け入れてもらえて良かった。