みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

そんなにうまく化けられるのか、そんなに気づかないものなのか…
    突っ込みどころ満載だけど、微笑ましいラブストーリー❤️

まだ、読み始めたばっかるですが、凄く気になっています。早く先が読みたいし、しりたい作品です。絵が好きです。

なんかすごい初々しくて可愛い話。主人公も可愛いし、見た目は地味だけどタケルくんも良さをわかってくれてる感じがするし、上手くいくのも時間の問題なのかなぁって思います!

なんだー、この設定は?でも、絵は可愛いし、彼もかっこいいし、内容の前に絵で見たくなってしまうやつ。。、

地味な主人公が友達にメイクしてもらい歩いてるとクラスの人気者のイケメンにナンパされます。彼は正体に気づいておらず、主人公も彼に惹かれていきます。彼も似ている事に気付き、、

無料分を読みました。
    ヒロインはいつもメガネをかけて、地味な感じですが、
    友達に化粧をしてもらい、メガネをコンタクトに変え、
    町を散策します。
    その時に、学校で人気なイケメン君に声をかけられ、
    名前や年齢を偽り、関わっていきます。

ヒロインも素直で純粋ですが、
    イケメン君も素直で純粋なので、
    二人のやり取りが、かわいくて、楽しく読ませていただきました。
    今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。

おもしろいですね!

次が早く読みたいストーリーです!あきらちゃんとたけるくんの恋の展開が楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!

無料だけ読みました

白灰さんは地味めな眼鏡の女の子。ある日、コンタクトに変え、友達にメイクをしてもらって別の自分になってみた。偶然クラスメイトのキラキラ男子の尊くんと出会い「アキ」になりすます。
    お互いに惹かれ合い恋に落ちたが、嘘をついてしまった事への罪悪感に苦しむ。
    その後バレてしまってもお互いの気持ちは変わらず純愛を貫く。幸せになるストーリー。

あきらちゃん地味でネガティブだけど、恋するあきらちゃんはピュアで可愛い!
    10話で尊くんとお互いの気持ちを素直に言えて良かったね!

かわいい

絵がとってもかわいくて気に入りました!!2人の行方がすごく気になります。課金してしまいそう〜〜早く読みたいです。