【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(5ページ目)

よかった。

絵が綺麗で素敵で引き込まれちゃいました。
    ストーリーも10年越しの純愛。
    しかもハッピーエンドですごく幸せな気持ちになりました。
    別の作品も楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ちょっと地味系の元カレがイケメンスーパースターになってるなんて・・・!♡
    なんでみんな気付いてないのかな?
    2人がどんな風に再会するのか、続きが楽しみです!

10年越しの…

初恋で、初彼がスーパースターになっていて…って、現実にはあり得ないシチュエーションだけど、漫画だと許せてしまう不思議…
    画がキレイなので、最後まで一気に読みました。

すごい良かった!終わり方もスッキリで気持ちいい!
    もうすこし見てたかったですね。このカップルお互い好きすぎて可愛すぎる。続編でないかなぁ。。
    読んで良かった!

元彼が有名になっていて、お互い10年経っても好きなままでって非現実的ではあるけど、枯れきった30代にはキュンを与えてくれます!
    絵も綺麗だし続きが楽しみです。

by mkmjtd

こんな一途にスーパースターに想われているなんて素敵だし羨ましい‼︎
    2人が一緒になれて本当によかった‼︎
    絵も綺麗で、きゅんきゅんもするし、オススメです‼︎

by inasamu

絵が好きです

麦ちゃんのとても真っ直ぐなところが好感をもてて。また、一途に思っている彼もかっこいい。どんどん読みたくなります。無料分しか読んでないけど、読み進めていきたいです。

かわいい!人気者の芸能人になってるのに、10年前の彼女の事が忘れられなくてうまく演技もできない!彼女もその彼が忘れられない!なんと純愛なんでしょ。かわいー

元カレが芸能人ってだけでもドキドキしちゃうのに、再会して連れていかれてまた付き合っちゃうなんてドキドキが止まりませんでした!!!控えめな主人公も◎でした。

ドキドキ

絵が綺麗で読み始めました。一巻で完結してるのもあり、読みやすかったです。
    芸能人との恋にありがちな場面もありましたが、ハッピーエンドでよかった!