みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

粗に目をつむれば楽しく読めます
短い中でなんとか展開いくつか盛って、進展させたいからなんだろうけど、おいおいってツッコミ入れたくなるところも色々。
でも、基本的に読み進めたくなっちゃうストーリーと絵なので、課金してラストまでいっちゃうわ。
短くてて、パッと楽しめます。by はなみちさん。-
キュンキュン
元カレがスーパースターで10年もお互いに想い合ってるなんて!キュンキュンします!まわりに綺麗な人ばかりで心はしんどいきはするけど、それを二人で乗り越えていく!最高!
by 茶々ー-
きゃーーー!
抱いたかっこいい!!!好きな王道ってわけではないけど、流石です!!!!良い良い!!!!!かっこいい!!
by 蘭香-
ちょっと🤔
はじめは、ストーリーにドキドキ💗して最後まで読んでしまったけど、最後はちょとスーパースターなのにありえない終わり方でした😅
by テンミ-
現実ではありえないけど夢のあるお話でした。もう少し細かいいきさつなどあれば良かったように思うけど、それがないから軽く読めていいのかも、とも思いました。
by くろぷりん-
絵が綺麗で、本当にコウヨウくんはイケメンです。ラストは漫画らしいありえない感じでプロポーズ、結婚式のシーンで終わりました。夢のある話で楽しめました。
by あんかけ焼きそば-
お互いずっと思い合ってた2人が結ばれて、そこからの生活にはとてもドキドキさせられました。
とても面白いです。by 匿名希望者です!!!!-
うん、悪くないよ
元カレ焼き付け今カレやらがスーパースター系は、マンガだってわかっててもほんとに羨ましすぎて泣けるwww
by ちゃんえみ☆-
大好きな作品です
ヒロインの麦ちゃんとスーパースターの平賀(旧姓)くんは元カップル。お互いのことを忘れられないでいて再会からのラブラブ。大好きな作品です。
by ko-mimm-
キュンキュンします
カレが素敵過ぎてキュンキュンします!!アイドルなのに初恋引きずって童貞とかいいですね。純愛って感じで。
by コザクラインコ ママ-