みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他でたまたま広告を見付けて、絵がとても綺麗で惹かれました!
    お話は短かったのですが上手く纏まっていたかなっと。短い分、流れに雑なところはありましたが、私は特に気になりませんでした。
    王道ストーリーのハッピーエンドで良かったです!

楽しみ

漫画のタイトルが気になってしまい?読んでみようと思いました。
    2人の今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。

超絶イケメンスーパースターの平賀くんが中学時代の彼女が忘れられなくて同窓会に参加して麦を攫って合鍵渡して…話の展開が早いと言うかすっ飛ばし過ぎてところどころ❓になりますが絵も綺麗だしテンポもいいので概ね読んでよかったです

10年間同じ人を好きなんて、お互いなんて一途!
    芸能人との恋にはゴシップが当たり前かもしれないけど……この作品は安心して読めちゃいます。続きが気になります。

過去と未来はどうつながるのかな

演技のことは、経験がないと何とかー、みたいなことは聞いたことあるけど。ちょっと、急展開過ぎたので話に入りづらかったです。ありきたりのハッピーエンドみたいなことにはなって欲しくないです。

ドキドキ

芸能人と一般の子のラブストーリーですが、こんなイケメンで初恋を忘れられず、一途に思ってるところがいいですね!
    でも無理版すぐ終わっちゃったのでもう少し読みたかったなー。
    2人がどうなるか気になります!

もう少し丁寧に描いてあったらよかったな〜
    芸能界にいながら、初恋の麦一筋。お互いの気持ちがわかるシーンやラスト、ちょっとあっさりしすぎて残念です。変に当て馬とか嫌な女とか出てこなくて、安心して読めました。

まぁよくあるパターンの話で、短いので邪魔な女とかも出ずに初恋実らせてハッピーエンドは全然いいし良かったねって感じです。ラストが一番漫画!って感じでリアルではありませんがまぁ漫画だからokなのかな?w

主人公が羨ましい

純粋にこんなスーパースターと付き合えたらなー!って思うと羨ましい限りな展開で絵のタッチも好きなのですぐ全巻読みました。話の展開が凄く早いのでもう少しゆっくりでも良かったなと思う。

広告から気になって

なんとなく気になって、無料分もあるし、レビューも良いものが多かったので、読み始めたけど、絵は好みだし、ありがちだけどキュンとする感じだし、完結してるから最後まで購入します!