みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
衝動買い
イラストも上手だしストーリーも王道なのに気になりこれくらいの長さだとちょうど気軽に衝動買い読みしちゃう。
by JMT- 0
全部読みました。絵とてもキレイですが、主人公の表情がもっと豊かになるといいなぁと思いました。短くまとまっててよかったです。
by じもとラブ- 0
元カレって中々忘れられない存在ですよね。しかも今はスーパースターなんて、絵も可愛いくて読みやすかったです。
by かりん528- 0
初めは題名に興味を持ちお試しで読みました。夢見る題名で読んでるうちにヒロインが羨ましくなり、気づけば読み入ってしまい、一気見してました。分かりきったストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしながら読みたいので、癖のない内容で最後まで気持ち良く読める作品です。お試しだけじゃなく最後まで読んで良かったです。
by 9214- 0
最高でした♡
よかったです!絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡続きがあれば読みたいです♡ぜひ続きを期待します!
by ☆トモ☆- 0
絵が好きです!
かわいいし、ほんとイケメン
10年前に何があったんだろう
別れ方が腑に落ちない
って、二人とも勘違いなのかなーby ゴキ- 0
無料分の4話まで読みました。とても面白かったです。絵もとても綺麗で読みやすかったです。続きが気になるので、この後も読みたいと思います。
by tt☆- 0
まず、絵が綺麗!主人公もかっこいいしヒロインもかわいい!主人公とヒロインが再開する場面の呼び捨てがとても良い!その数日後に買い物を2人でしている時の主人公がカッコ良すぎるし、ヒロインが主人公の家を訪ねに来た時のハグも良い!!とにかくキュンキュンが詰まってる
by ネネ♥️- 0
漫画だなーって感じのストレートですが、絵はキレイで読みやすいです。10話完結なので、さくっと読めます。
by トクメイ キボウ- 0
忘れられない思い出にプラスして、知るつもりなくてもTVや広告とかで目に入ってくると、なかなか忘れるのは難しいよね。
by なつかぶし- 0