みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
回復魔法の使い方が異常過ぎて面白い(笑)確かにそんな使い方してたら無敵だわ!
それに主人公以外のキャラも面白くて好きby 匿名希望- 0
異世界召喚された高校生3人。わりとサクサク、ストーリーも進むので読みやすいです。ちょっと単純なストーリーな気もするけど、あまり考えずに読むにはちょうど良い。
治癒魔法使いが戦闘って初めてだったけど、面白い展開でドキドキしました。
無料分でも面白かったので、続き購入しようかな。by 匿名希望- 0
治癒魔法
治癒魔法を見直しました!展開的にも好きで先が気になります!最近よくある最強系とはひと味違う感じが良いです!
ストーリーがいい
治癒系の主人公の物語も好きなのでつい引き込まれて買ってしまいました。ゆっくり続きを読んでいきます。ストーリーがいいので主人公に同調してしまいます。こんな過酷な訓練して、ゴルフやったら一皮むけて、上手くなるかも(笑)。
by 昔の野球少年- 0
ゴリラ
団長が何げに好きです。
ゴリラでも美人ならいいじゃないか!って感じ。
勇者より強いってのは最近の流行りだけど努力系なのは好感が持てる。by 匿名希望- 0
言う方間違ってない
治癒魔法だけしか使えないなら、真っ先に標的にされてしまうから…ローズの指導法は正しい…が、あれでは単なる人攫い………巻き込まれて異世界来たのに、真っ先に才能開花しとるw
個人的に日記がかなりツボでしたwby 匿名希望- 0
完全に間違った使い方しています笑笑
主人公のウサトくんと師匠のからみがめちゃくちゃ面白いです。
その修行のシーンも読んでてリズムもよく、戦闘シーンもたくさんあるけど、さくさくよめます。
めっちゃおすすめですby 匿名希望- 0
ローズ様最高です。
最初からのチートではなく、モテモテってわけでも無く、女の子の露出が激しいわけでも無いってのが良いですね。
主人公が意外と口が悪かったり、ヒロイン(?)が天然だったり、会話も軽快で笑えるところも多く、読んでて楽しいです。
何よりローズ様との特訓が笑う。
でも、ローズ様率いる団員が戦場で活躍する様子は爽快でした。
あっ、日記も大爆笑しました。by 赤ずきん物語- 9
ただの
チートと言うよりは、ただの肉体バカ感。NARUTOの影分身での修行のような感じかな。まぁチートやな。