みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEW面白い
優柔不断で優しい夫からの裏切り
幼馴染の女の何度もの裏切り
ハッピーエンドにはならないだろうけど どうにか気持ちの良い終わり方をしてほしいなぁと思う。by yuーーー子-
星6以上!主人公の頭の良さにだっ
幼少期からのひどいいじめから恋愛においても
復讐。復讐することで、自分にもデメリットあるのに根深さを感じるby あいちゃんだよ~-
絵柄は適当だけど内容がとても面白い。
でも進展がおそいからせっかちさんには向いてない作品。
おもしろい。by 癇癪killer-
あーあ、やっちゃったね。
伊藤さん(元奥さんの蒼さん)との不倫が伊藤さん達のワナによって見事に会社にバレて、今度は2度目の異動、それも僻地にいくことになったみたいです。
元旦那ざまあみろ!!
蒼さんを大事にしてたらこんなことにならなかったのにね。
花梨もだけど、略奪して結婚しても結局前の奥さんから恨まれて、こんなワナにひっかかる羽目にもなるんだよ。
因果応報、自業自得!!
ただ、心優しかった蒼さんが、元旦那に復〇を始めて性格が歪んで言っているのが気になります。
..とは言え、次も楽しみです。by みゅうのすけっち-
引き続き面白い
復讐物って大体面白いのは最初だけである程度したら飽きるけどこの作品は違いますね。
他の作品と違い展開が読めなくて良いです。
たまにキャラの顔がオヤ?と思う時がありますが…by 滝男-
オススメ
56話まで見ました。
復讐の話です!!
元夫と略奪した人のクズっぷりマジすごい!!
ヒロインの女の人マジ頭いい!!by ATM-
面白過ぎる!
面白過ぎて、人生初課金してます。
マンガって、人をこんなにも夢中にさせるものなんですねり
ハラハラドキドキが、とまらないです。by ミントメイ-
最低な元夫に復讐を
奥さんがブサイクとわかっていて心に惹かれたなら、容姿の可愛い人と不倫すんじゃないよ!
しかもその不倫相手は昔奥さんを虐めていたやつ。
むかつきすぎる。
復讐して2人の人生をめちゃくちゃにして欲しい。by つなマヨコーン-
レプリカ元妻の復讐
自分を裏切った旦那に顔を変えて近づき陥れていくストーリー目が離せません。
酷い別れだったのに愛した人にどんな復讐をしていくのか毎回楽しみにしております。by あーあちゃん-
広告からきました。復讐は良くないけれど、この状況に立ったとき、同じようになるのだろうか。この男の浅はかさにびっくり。主人公にはしあわせになってほしい。
by やまe-