- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
微妙に怖いけど、つい一気に読んでしまいました。面白い。まず絵が好きな方だし、お話も惹きつけられる。これからも楽しみ。
整形して復讐ってよくあるストーリーだけど、ドロドロしてる話は展開が面白そうで楽しみだから最後まで読みたい。
つらい
なんか結局容姿かぁ。。と思わされるストーリーがつらいです。
まぁほんとあることなんだろうなぁ。
女サイテーです。by 匿名希望-
すごい復讐劇で一気に読んでしまいます。外見のことで虐げられていた主人公がやっと掴んだ幸せが奪われて…応援しながら読んでいます。
復讐劇でめちゃくちゃ怖かったけど、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。怖い中に悲しみもあり、辛かったです。
表紙の絵がすごくて、試しに読んでみました。復讐とか略奪とかあまりぴんとこないけど、読んでて重たい気持ちになりました、、。
怖い話
綺麗な人ほど怖いところが余計に怖く見えるものですね。主人公はとてもかわいそうですが、これからの復讐がうまくいくのか見ものです。
表紙の絵が怖い
表紙の絵が苦手です。怖すぎ。ヒロインが別れた元夫と略奪した元同級生を復讐する話。元夫も元同級生も酷いので、復讐してもいいかなと思えます。読んでいて明るい気持ちになる話ではありません。
by きたまるくま-
幼稚園の頃からバカにされて、イジメられて…ってそのイジメる方の美人のキャラがスゴイ執念深いっっ!!!
実際こんな人居たら見た目も醜くなっていくんだろうけど…by 匿名希望-
まだよみはじめたばっかり
まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になり読みすすめよぉかなぁ。と考えてます。人を外見でみない旦那さん素敵だなぁ。と思ってましたが…結局のところ外見かぁ。とガッカリでしたが、これから、どぉ変わっていくのか楽しみです。