- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
面白いです。
展開がどんどん変わっていってすごく楽しいです。
犯人が誰なのか全然予想もつかないのでこれからどうなるのか楽しみですby みぃ⭐︎ちぃ-
女の熾烈なバトル
主人公は、過去に旦那を寝取られ、その復讐に全てを捨て、裏切り者達を破滅させていくというストーリー。
最初は主人公に同情しましたが、かなり追い込みかたが凄いので、この復讐が完了した時、主人公は何を糧に生きていくのだろうと思ってしまいます。
新たなロマンスも生まれかけているので、そちらもどう転がっていくのか最後まで読みたいです。by 疾風の執事-
あるあるな感じで始まりましたが、どんどん読んでました。
どうしてか分からないけど、元旦那の方が、イライラします。by 匿望-
物語にはまっている最中です
完結するまで読み続いて行くことになりそうです。途中で飽きることのない展開、また展開。リベンジを断行する二人の前に宿敵現る。。。この先の二人の生き方が気になっています。
by ウルタールの猫-
どんどん先が読みたくなる
何気なく読み始めてから展開が面白くてドハマりしました!復讐劇だけど主人公の新たな前向きなロマンスもあったりとストーリーが良きです。
by はのっこ-
気になって
気になって気になって沢山ポイント使ってしまいました(^-^)まだ途中ですが今後どうなっていくのか楽しです
by まめたろう9-
続きが気になる!!
続きがきになる!!!
主人公がかわいくなって、復讐する話。
復讐される相手はほんとに憎たらしい女の子ですby はるかさん★-
復讐
加害者側が頭悪すぎて都合よく話は進みすぎるけど
その分ストレスはない復讐物語ですね
まだまだ途中だけどこれから天罰が下るのが楽しみすぎますby まちゅく-
続きが気になる
無料だけでは足らず全部読んで、今は最新話が更新されるのを楽しみに待っている日々です。
これからどんな展開になるのかとても楽しみにです。悪いことした人にはきちっと制裁をくだしてほしいです!
主人公にはステキな未来がありますように!by ぽんぽん312312-
すごくこわい
今の時代だからめっちゃあり得る話だとおもうんですよね。
共感というよりはリアルだなぁ。
こわいなぁというおはなし。by いらないひと-