- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
こういう作品好きです!最後は主人公が勝って二人に復讐できる話ですよね。反撃に出るところ早く見てみたいです!
by ふじさわ★-
ちょっと無理矢理感なところはあるけど漫画なので(笑)
続きが楽しみです。
途中で何度か「後に後悔することになる」って言葉がありますがちゃんと回収される事を願います。by ☆とんとん☆とんとん☆-
夫もクソ
元夫もダメすぎる!!女に復讐だけでは私は足りない!!屑な元夫にも制裁をすべき!!
寝取り女がムカつくのは当たり前なんだけど、元夫もめちゃくちゃムカつく!!by みーちー'-
こーゆう復讐劇、大好きです。
最初は無料分からスタートで続きはどっちでもいいかなって思ってたんですが、読み返したら気になってしまっていっきに購入…。まず元旦那ボロボロにしてあげて、なんだかスッキリ笑
この先どうなるか楽しみです。by ファービー-
めっちゃこわい!顔も話も!画力が、あるとすごいですね?なんでこんな話が書けるんだろう。素晴らしいです。
by 麗ワンソ-
表紙絵が気持ち悪いからホラーかと思いながらみたけど…いじめられてた人間の復讐劇なんだ
いじめっ子やり返されても仕方ないby moon6moon-
レプリカ
中々あり得ない内容でワクワクしますよ!続きが楽しみです
by 浜辺の飲んだくれ-
最初は更新が楽しみだったけど
最初は復讐物か~と軽く読み始めましたが、すみれちゃんになった後の美貌と元々の知性で復讐していく内容に意外とハマりました。
ただ、脅迫状が出てきたあたりから少しトーンダウン⤵
犯人探しには余り興味が持てなかったので、本来の復讐に戻ったら購読を再開しようかなと思ってます。by る➰ん-
おもしろい!
人の物を欲しがる人のってどこにでもいるんですね(笑)学生の頃の友人を思い出しました。
しかもそんな人にかぎってかわいい(笑)by (^ω^)-
復讐物が好きで購入して読みました。今後の展開が気になります。主人公以外はクズなので地獄に落ちてほしいです。
by ももたろううし-