- 女性漫画週間9位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復讐
同じ名前なので、気になって読み始めました。ハラハラしながら読んでいます。
by mamamasu-
そこまでやるかなあ
せっかく整形したならこんな二人とは関わらないようにしてもっと素敵な相手を探した方が幸せになれそうな気がするけど
どうしても復讐したいなら元夫より素敵な相手と幸せになりましたって見せつけてやればいいby ふぶきのママ-
絵がなぁ
絵が上手い方ではないね。
でもストーリーは、ありきたりだが面白い。by 墨ラベル-
割とよくありそうな ネタだと思いますが、話の展開が早く、話に引き込まれていきます。クズな男が成敗されるのは気持ちがいいですね。
by eeeooo-
31話まで無料で一気読み!だけど、ここから毎日無料はなく、257話まで購入して読み続けるとなると、果てしない…
長さはいいとして、金額が…
この先のストーリーはもちろん気になるけれど、それだけの料金を支払うにしては、画の魅力が足りなすぎる…
すみれさん 整形して美しくなったとはいえ、画力のせいで全身が描かれた時に、めっちゃ 顔が大きくて、5頭身?…みたいな。
画の美しさ ってめっちゃ大事。漫画だから当たり前のことだけど。課金する気持ちが萎える…by コハルモカ-
某有名作品とよく似たストーリー
醜さ故に周囲から酷い扱いを受け続けた主人公が整形手術で美貌を手に入れ、復讐のために人生を捧げる。あの有名な「美醜の大地」を彷彿とさせる部分もあるストーリーです。ドラマ化もされたという事で、興味を持って読んでみました。
せっかく美貌を手に入れたのだから、こんなクズな元旦那や不倫相手とは決別して別人として人生をやり直せばいいのに…とも思いましたが、例え新たな男性と出会っても結婚するとなれば整形の事実を打ち明けなくてはならないでしょうし、難しい問題ですね。by 🍀琴葉🍀-
ついつい、読んでしまいます。
地味な主人公か、美人に旦那を略奪されて、復讐する話よくありますよね〜。でも、この話は、ぐいぐい読めます。「またか!」と思わず、読んでみて!
by にゃん吉くん-
主人公の笑顔の裏に隠された深い恨みのことを思うと少し怖くなりますが、ワクワクしてきます。徐々に絶望する感じが好きです!
by たじりょう-
よくある復讐系かと思ってたら全然違った。
余りにもすみれの思惑通りに事が進むので、ここまで上手く行くことある?と、半信半疑で読み進めているけど、人の復讐心の奥深さがリアルに描かれているように感じます。by rieりんご-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
ドラマ化もされるようなので、ますます楽しみです。
続きを早く読みたい!by ポヨポヨめたぼ-