- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ドラマ化
テレビドラマ化するので、気になって読んでみました。
整形してリベンジするドロドロした内容なのはわかった。by ユキエやん-
ドラマ化の方を先に読んでしまったのですが、もう本当に主人公の復讐劇が楽しみすぎて漫画もよみたいと思いました!
by にく万-
復讐劇
小さい頃から醜くて蔑まれた主人公。ようやく手に入れた幸せをいじめっこに取られ復讐を決意。
花梨はモテてハイスペックと豪語するわりには単なるバツイチサラリーマンで満足するのと不思議ですby ♪るんたった♪-
キャラクターが魅力的
夫を略奪されて、夫と女に復讐する話。ありがちだけれど楽しく読めます。キャラクターの作り込みがしっかりしているので飽きずに読み進められます。絵も綺麗です。
by Nov.-
さっさとやっておしまい!!
あんまりにもむかつくあの二人!もうギッチギチに懲らしめてやっておしまいなさいの心境なんだけど、ざまぁはまだですか?
by お市の方様-
おも
衝撃的な設定ですが、美容整形が一般的になった今なら現実にもあっておかしくないですね。イジメはやる方は忘れても、やられた方は一生忘れません。人生を台無しにされた報いはしっかり受けて欲しい
by やややよーちゃんさ-
怖い怖い!
怖っ!ドラマになるっていうから読んだけど、怖すぎる。純粋な子がこんなになるのかと、元夫のアホさ加減に嫌気がさしながら何となく応援しちゃう私もいて。元々頭の良さに加えて綺麗になった葵ちゃん、それだけでもう十分すぎるので早く幸せになって。
by ピチコロ-
復習もの
主人公が裏切られ
整形をし、別人になりすまし
元夫とその元夫を奪い、小学生の頃からいじめてきた幼馴染に復讐をする物語。
主人公、とっても健気なのに、、、
人って変わるのかな?by おててお-
読み出したら止まらない!
本当おもしろすぎる!拍手
日頃、あまり復讐劇は好んで読まないけど、一気に引き込まれてしまう作品でした。by とみんちゃん-
人気のようなので読んでみました。
人気のようなので読んでみました。無料分が多いところも嬉しいです。ドラマ化されるなんて反響が大きかったのですね。整形して復習していく主人公、最後はどうなるか?気になります。
by ゆか2323-