- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
絵に描いたようなクズ女
寝取られた元旦那がほんとにおバカで、こんなトラップに引っかかるのというくらい少し設定がチープだなとは思います。ブスというだけでこんな扱いされるなんて、漫画の世界だけですね。
by Smvemjsu-
不細工な主人公が変わって、性格まで強くなるのが現実でもありそうで、おもしろい。声は変わらないと思うけど、なぜばれない
by れなplus-
んー
無料のところまでは読みました。ミライくんのお母さん、助かったのかな?続きが気になります。葵も全部話すのかな?
by 湿布マシン-
ブスということで昔からいじめられてた子がやっといじめっ子から離れて幸せをつかんだのにまたその子に奪われる。それを復讐する話。賢い人の怖さだなー
by みーやん07-
整形でそこまで変わる?
無料27話まで読みました。
離婚後に元旦那と相手に復讐するのに名前と顔を変える必要性はあると思うけど、誰もが振り返るほどの美人さんに変わる?
どんだけお金つぎ込んだらそこまで美人になれる?
せっかく美人になったんならなったんなら、元旦那以上のハイスペックな相手みつけて幸せになった方が花梨にはダメージだと思うなぁ。by ゆちょみ-
ヒロインが何もしてないのに、そこまで虐めるの?って腸が煮えたぎります!本当にカリンの顔見たくなくて読みたくないんだけど、続きが気になって読んでしまいました。
by とらぺ-
気になる
無料で、読み始めてそのままハマり読み続けてます。先が気になりすぎる展開とそれぞれのキャラクターが面白いです
by ちいころママ-
展開に期待。
ある女に復讐しようと目論んでいる主人公。
の割に復讐相手が来るとオドオドしてしまうという。まぁ、根は優しい子だということで大目に見ることとする←
サブキャラの出現により展開がどうなるか気になるところです。by 漫画好きおかん。-
オススメに出てくるので
美容整形でスゴい美人になったなら別の幸せを掴む道もあるのになと思います。
ただ復讐の話なのでそこに焦点を当てると、なんかごちゃごちゃややこしいことしてて、こんなに遠回りしなくて叩きのめすことはできたんじゃない?って思いました。
協力者もふえってったりして、もしかして話の引き伸ばし?と勘繰ってしまうほどいつまでたって終わらない。
かなり読みましたが飽きてきました。by リオっち-
どうなるの?
主人公をいじめていた女にはイライラするが、元旦那も馬鹿な男だなぁとつくづく思ってしまう。こういう二人にはしっかり復讐してもらいたいものです。
by たりよ-