- 女性漫画週間75位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
ドラマになりそう
深夜ドラマにしやすそうな設定と内容だった。
生まれつき可愛くても手術で頭は良くなれないからね、頭のいい葵が整形で美人になれたら無敵だと思う。
アホ女と不倫夫に復讐はやめて幸せになって欲しいわ。by もちもち猫-
あまりこういう感じのストーリーって過ぎじゃないんだけど、読んでいくと続きが気になって仕方がないような感じでした。
by Tamaco622-
女の戦い‼︎
醜い女ときれいな女の戦いの話です。
無料分しか読んでませんが、そのあとも気になります。旦那さんがどう心を動かされるかですね。by ナシワシ-
かと思ったらありがちな展開でした。もう少しディープなものかと思いました、絵がいまいちなのではいりこめない
by パイプ-
よくあるやつ
最近よく見かける系統のやつですが、成敗される側が情も湧かないような頭空っぽ女とグズグス男なので、気持ちよく読めました。
by chunsama007-
ほんまヒロイン頑張って!って感じです。
まだ途中までしか読んでないけど、
是非復讐を成功させてほしいです!by ぼぶたろす-
怖そう
怖そう。見るからに怖そう。こういうの興味ないのに、表紙のインパクト強すぎて完全に怖いもの見たさだった。そして後悔する。人間怖い。
by ととピ-
面白い!
無料の話だけ見て先が気になりポイント還元してしまいました!先が気になります。復讐の仕方が気になって最後まで見るつもりです。
by ホリコリ-
復讐ものは好きですが笑、なぜ元々いじめられていたのかよくわからない。草壁さんは伊藤さんをいじめる理由が勉強ができるからってゆうだけ?
by ダリルさん-
とてもひどい容姿で昔からいじめられていた主人公が、幸せな結婚をしたが、昔のいじめっ子に旦那を取られます。
by りーちゃんvvv-